Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Охохо

Эх милые вы мои, захварал дедушка, температура ,39,2 вот сижу и буквы перед глазами разплываются, но свой долг я не забыл.
Дорогие мои милые и любимые девочки!!!!! Дедушка Мороз поздравляет вас мои хорошие с наступающим Новым Годом!!!!!! Пускай эта непоседлевая обезянка принесет на своих лапках счастье, здоровье и взаимопонимание в каждую из ваших семей. Наши дорогие пузатики, новый 2004 год будет для вас не простым, но одновременно счастливым, поэтому желаю чтобы долгожданная встреча с малышами прошла на УРА и весь дальнейший год вы радовались друг дружке.Возмитесь за пузико и поздравте его от Дедушке Мороза. Ну а всем кто еще так и не обрел пузика, конечно могу сказать что в этом году каждый должен под бой курантов загадать желание и оно обязательно исполнится в Новом году, будте уверена и поверте старому деду что именно этот год станет счастливым для большенства семей.

Итак дорогие семьяне я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,ВСЕ ДРУЖНО ПОДНИМАЕМ БОКАЛ ШАМПАНСКОГО И ДРУЖНО КРИЧИМ УРААААААААААА!!!!! А НУ КА ЕЛОЧКА ЗАЖГИСЬ!!!!!!!!!!!!
24.12.2003 12:22:30,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
выздоравливай, Морозик! давай - в новый год с новым здоровьем! 24.12.2003 20:24:06, Нюха
Дееедуля!!! Спасибо большущее за поздравление! Поскорее выздоравливай :) 24.12.2003 13:19:30, Колокольчик-Ло
Майечка (Уже 20!!!!!!!!!!)
Ох, девчонки, дед Мороз-то захворал! Надо бы налить ему чаво-нить для сугреву.......распечатывайте бутыли!!!!! 24.12.2003 13:09:21, Майечка (Уже 20!!!!!!!!!!)
спасибо, дедушка!!!
ты не болей, что ты очень в роль вжился:)))
счастья тебе и исполнения желаний :)))
24.12.2003 13:07:07, Fleur de Lys - Новогодняя Звездочка
А что вы думаете если я заболел то и про подарки забыл???? А ну ка в очередь становись, буду подарки раздовать, но не просто так, а за выступленице пожалуй.
Так что если кто то хочет получить подарок прошу порадовать дедушку чем нибудь.............
Кстати я тут собирал целый год флюиды в мешок, и теперь я думаю настал тот час когда пора открыть этот мешок. А ну как все кому флюидики нужны приготовся......развязываю.........и.....ловите, ловите.......дую,дую,... ветер с флюидами во всему земному шару раздуваю......всем достанется........ловите они уже рядом с вами витают...........
24.12.2003 12:39:37, Ваш Семейный Дед Мороз
Лосиха - новогодний почтальон
А можно я дедушке помогу? Флюиды в разные места отвезу? 24.12.2003 13:58:18, Лосиха - новогодний почтальон
Дзям, дзярям, дзярям, дзярям дзарям пам пам, дзям дзярям, дзарям, дзарям дзарям пам пам *кружусь в вальсе вокруг елки и звеню* :) 24.12.2003 13:21:43, Колокольчик-Ло
КУРАТНЫ
Утстраиваю праздничный перезвон, ловя при этом пролетающие мимо флюиды!! 24.12.2003 12:52:47, КУРАТНЫ
Утка
а я вам тангу сбацаю с утенком подмышкой:))))уже сбацала: цветов не надоть:)) 24.12.2003 12:51:53, Утка
Почетная Снегурочка конфы
Ааааа!!! Я хочу это видеть! :о)))) 24.12.2003 12:59:59, Почетная Снегурочка конфы
Утка
поздно: мы уже сбацали:))теперь джигу вот танцуем:)) 24.12.2003 13:43:58, Утка
асса! (танцую лезгинку вокруг Елки)
ух!

%)))))
24.12.2003 12:47:29, jk-Новгоднее Желание
Сказочница
ловлююююю /прыгает с сачком/ 24.12.2003 12:43:46, Сказочница
СВЕТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 24.12.2003 12:36:24, ЕЛКА
А ЕЛКА то у нас настоящая красавица! 24.12.2003 12:38:24, Леший
*блесит, светит, перелевается разными огоньками, пахнет чууудно, пыхает флюидами и вообще просто сияет*!!!!! :)))) (Олененок в пузе у Елки колбасится, тоже в празднике принимает участие :)) 24.12.2003 12:41:58, ЕЛКА
А почему ОЛЕНЕНОК-то в пузе? :) 24.12.2003 12:44:24, Agnia
Патамушта брыкается! :))) и патамушта Новый год! :)))) ВОТ!
24.12.2003 12:48:51, ЕЛКА
Ураа! Дедушка Мороз! Спасибо тебе за пожелания!
Елочка вся сразу заискрилась!!!!

Дедуля, ты давай лечись, некогда тебе болеть, самое время сейчас для тебя рабочее!!!
24.12.2003 12:35:12, oslik
Сказочница
Кричу Ураааааа вместе со всеми!! Дедушка не болей !! 24.12.2003 12:32:22, Сказочница
Белоснежка
Привет Деду Морозу! Поднимаем бокал шампанского и ЕЛОЧКА ЗАЖГИСЬ!
Дедушка Мороз ты давай там лечись и выздоравливай!
24.12.2003 12:30:34, Белоснежка
Эх,дедушка, дедушка......(укутывая тебя теплым пледом)
Как же ты так.....
Ты, Дедуль, приляг, а мы тебе Новогоднюю колыбельную споем. Ты поспишь, и проснешься бодрым и здоровым.
А может, вкусненького чего хочешь? Мандаринчик? Чаю с мятой?

Эй, народ, кто живительную-целебную новогоднюю колыбельную знает???????
деда-то спасать надо!!!!!!!!
24.12.2003 12:30:12, jk-Новогоднее Желание
Колыбельная для Дедушки

Баю-баю, спи, дружок,
Повернись на правый бок.
Только ты один не спишь,
Закрывай глаза, Дедуль!
Лунный лучик-озорник
Сквозь окошечко проник,
Примостился на подушке,
Шепчет песенку на ушко.

Выздоравливай скорей, весели своих друзей!
24.12.2003 12:37:23, Леший
Дедушка! Ты настоящий!

Дедушка и тебя позравляем и всего самого-самого желаем, ждали долго, поэтому все поздравлялки успели забыть ... прости уж... Но не болей, мы Снегурочке заданьице дадим, что б она морсику тебе волшебного оздоравливающего приготовила.
24.12.2003 12:27:16, Леший
КУРАНТЫ
УРА!!!! ДЕД МОРОЗ ОБЪЯВИЛСЯ!!!!!!! ЕЛКУ ЗАЖИГАЕМ!!!! ПРАЗДНИК ВОВСЮ. БУМ БУМ, ой то есть БОМ БОМ БОМ!!!
Выздоравливай дедушка, в постельке тепленькой лежи, попивай горячие напитки, ну лекарства всякие!!! А то вот ходил тут на дня в мим юбке, а теперь болеешь :-(

24.12.2003 12:25:21, КУРАНТЫ
Tendresse-Звезда
УРААА! Дед мороз пришел!!! спасибо за поздравления - тебе всего того же и побольше!!! :)

Выздоравливай скорее и в короткой юбке больше не гуляй!!!
24.12.2003 12:24:16, Tendresse-Звезда

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!