Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse-Новогодняя Звезда

Новогодний тост

Новый год - необычный праздник. Он всегда наполнен сказкой, ожиданием чуда, новыми надеждами и мечтами. За окошком во время его прихода темно и метет снег, а мы, встречающие его, греем друг друга своей добротой, пожеланиями, любовью - как настоящая семья. :) 31 декабря мы согреем своими чувствами своих реальных любимых родных, а сейчас здесь мы дарим свои поздравления и пожелания своей виртуальной семье - которая лично для меня стала очень близка и любима! Так давайте поднимем бокалы за эту возникшую между нами связь - чтобы она несла нам только доброту, поддержку и радость! Чтобы и в Новом году мы переживали друг за друга, держали кулачки и приносили друг другу только хорошие и добрые вести! УРАААА!!! :)))
24.12.2003 11:00:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дзинь!!!! Деффки, я вас всех лУблУ!!!!! Чмок! 24.12.2003 19:50:23, т-змейка-гирлянда
katia2
УРАААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Всем здоровья!!!! И это самое главное! Все остальное приложится! И любви в вашем доме.
Поднимаю сразу бутылку, а не бокалы!
Дзинь-дзинь.
24.12.2003 12:12:06, katia2
Чин-чин, бдям-дзинь за самую лучшую и теплую конфу! 24.12.2003 11:36:45, Колокольчик-Ло
Сказочница - Новогоднее сало для синичек
Поднимаю 2, нет, лучше 3 бокала за такой замечательный тост (всем известно, чем больше бокалов поднимешь, тем больше вероятности исполнения желаний). Ураааааа 24.12.2003 11:18:34, Сказочница - Новогоднее сало для синичек
Почетная Снегурочка конфы
Ураааааа!!!!
Девченки! Я желаю всем вам много любви и счастья в Новом году! Пусть сбудутся мечты, исполнятся заветные желания.Будьте счастливы!
24.12.2003 11:12:19, Почетная Снегурочка конфы
Уррррряяя!!!
Выпьем выпьем за такое!
:-)))
24.12.2003 11:12:08, Гайка
Майечка (Уже 20!!!!!!!!!!)
Можно к вам присоединиться с половинкой бокальчика сухого (больше нельзя;))- ДЗИНЬ-ДЗИНЬ! 24.12.2003 11:09:46, Майечка (Уже 20!!!!!!!!!!)
УРААА! Подняли бокалы с шампусиком и всякими другими вкусностями и дзынь-дзынь!! 24.12.2003 11:08:32, oslik
azazelo серебрянный колокольчик
Выпьем!Бряк-бряк (что-то захмелел колокольчик) 24.12.2003 11:07:56, azazelo серебрянный колокольчик
Утка
УРРРА!!!!выпьем!!! 24.12.2003 11:04:31, Утка
И я поднимаю чашку кофе за понимание, терпение и поддержку в этом виртуальном мире. ))))) 24.12.2003 11:04:31, jk-Новогоднее Желание
КУРАНТЫ
БОМ БОМ БОМ БОМ БОМ!!!! И бДЗИНЬ!! :-) Просто замечательный тост, даже куранты чуть чуть глотнут шампанского под него!!!!!! 24.12.2003 11:03:57, КУРАНТЫ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!