Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

загул
посколько загул начнется без меня сообщаю что мешок с флюидами под елкой. смело налетай и разбирай...
24.12.2003 05:44:27, strelkaСанта Клаус
11 комментариев

Ну вот, как хорошо, что у нас Санта есть с оленями-ищейками!
А то я думала, на меня всё свалят.
"Чуть что - сразу Косой" :)))
Я тоже возьму флюидиков немножечко. На "попозже". 24.12.2003 09:24:02, Мартын с балалайкой
А то я думала, на меня всё свалят.
"Чуть что - сразу Косой" :)))
Я тоже возьму флюидиков немножечко. На "попозже". 24.12.2003 09:24:02, Мартын с балалайкой

Девочки: тьфу тьфу тьфу!!! :))) С праздниками вас всеx! 24.12.2003 07:23:56, KengaLU-поплевайчик
Стою под флуидным дождиком, поворачиваюсь бочкАми... Кенга, а где твой хвостик - всемилюбимый?
24.12.2003 08:44:47, танцующая змейка

У меня сумочка и корзиночка и еще в лапки возьму - не много? Нет, тут еще много осталось... Санточка - ты лапушка, чмок тебя!!!!
24.12.2003 07:06:53, танцующая змейка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.