Все в Жы-Жы ушли теперь здесь не общаются? Давайте поговорим что ли, а то у меня настроение нерабочее - коллеги разъехались по домам,а мои родители далекооооо и я завидую. а зато мы ездили кататься на лыжах в выходной - посмотрели, как снег выглядит, а еще я сегодня пила из беременной чашки и сидела на беременном стуле-)))) А у кого это срабатывал?
А что у вас новенького?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

" на это я пойтить не смогу!"(с), хочу все и сразу - двоих мне заверните, любого пола и сейчас-))) Я уже и так больше года планирую, теперь вот на такую "чашечную" авантюру решилась.
Фигня вроде, а прикольно-))))
24.12.2003 00:02:20, т-змейка
Фигня вроде, а прикольно-))))
24.12.2003 00:02:20, т-змейка

спасибо! Выносишь - мы же всей конфой тебе кулаки держим - куда ты от нас (из подводной лодки) денешься-)))
24.12.2003 00:57:46, т-змейка

А муж-то нужен при этом?-)))) Ты приходи, расскажи,как собираешься? Судя по тому, что еще отвечаешь, муж еще мирится с твоими сборами-)))) не убил еще, но близок к тому?-)))) Стрелк, а ты в ДД поедешь или просто подарки будешь передавать? Я там смотрю фотки оттуда - так щемит от всего этого((((
23.12.2003 23:02:00, т-змейка

а если бы поехала я бы тебя загрузила бы чего-нить там моим передать :)
23.12.2003 23:24:18, Пароходик

Ага, я просто поражаюсь на ребят из приемной конфы - просто вот слов нет - поклониться только низко. Мы ездили в ДД еще когда учились - шефствовали - молодые, зеленые, вроде и не должно было пронимать сильно, а уревывались по возвращении.... такая нищета, такая безысходность - ужас. (((
24.12.2003 00:17:16, т-змейка
24.12.2003 00:17:16, т-змейка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.