Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

вопрос МарииММ лично

Мария, пишу сюда, потому как не могу с работы открывать домашний имейл...
Сами мы не местные, проездом, большой семьей в чужом городе... обращаемся к вам с просьбой... Мария, вы единственный доктор которого я "знаю" в Москве.... мамина подруга, за 70, заказала мне димедрол, а оказалось,что он теперь по рецепту... Это большая наглость попросить у вас рецепт на димедрол? если к чорту! то я все пойму и зуб точить не буду.
23.12.2003 16:51:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
меня это очень удивляет, но рецепт выписать нетрудно.
только по рецепту-то дадут 1-2 упаковки.
вам упаковки нужны или ампулы? пишите скока штук и в какой дозировке. а то много не купите.
я смогу его выписать в четверг или пятницу (до того на работе не буду)
23.12.2003 19:30:16, MariaMM
strelka-обнаглевшая.
Мария, да в таблетках. стандартный димедрол. если пару пластиночек.... я вот только думаю как я этот рецепт забиру... а это большая наглость, если я вам дам адресс в Москве, а вы его по почте отправите.... если бы мне, я бы обошлась, но пожилые люди.... жалко мне всех и всегда 23.12.2003 19:58:51, strelka-обнаглевшая.
да нет, не трудно. по почте в америку? может не дойти.
а в россии могут сами купить.
а кому и насколько хватит 2 пластинки?
не, а доехать, то-се, с новым годом, с новым счастьем - в обмен на рецепт - совсем обленилась :)))
в рецепте надо писать фамилию и возраст пациента. пишите
23.12.2003 23:05:48, MariaMM
strelka
не, я дам имя и адресс Московской подруги... у которой я буду жить.... а вас не будут ругать, если вы мне больше двух пластинок выпишите? я даже не знаю сколько им надо... сказали димедрол... совсем я запуталась 23.12.2003 23:10:58, strelka
ну вы все узнайте и напишите мне на мэйл.
кто их знает - мож в количестве тоже есть ограничения -как на спирт. будет хорошо, если вы позвоните по справочнику в любую аптеку (лучше крупную). и спросите - наод ли рецепт (типа вы не знаете) и какое количество упаковок максимум можно купить по рецепту.
24.12.2003 17:31:29, MariaMM
strelka
ок 24.12.2003 18:38:34, strelka
можно влезу? а с каких пор по рецепту? у меня просто есть неприятный опыт: один знакомый человечек "травился" димедролом еще год назад конкретно, покупал его совешенно свободно... :( правда, это в провинции было 23.12.2003 16:58:51, Абиссинка (21-я)
strelka
не знаю с каких пор. мне вчера в догода в конфе сказали... а мама моя заказывала комуто димедрол до этого из своих москвоских подруг и те сказали,что только по рецепту..... а у меня все знакомые врачи уже в Америке и Израиле... 23.12.2003 17:07:51, strelka
на самом деле... позвонила щас в три аптеки - по рецепту..... может до провинции правила тоже уже докатились... 23.12.2003 17:14:40, Абиссинка (21-я)
strelka
вот ведь облом у меня... 8-( 23.12.2003 18:19:50, strelka
Posmotrite v russkoi apteke ili v russkom magazine. U nas v Phile tochno dimedrol byl paru let nazad. 23.12.2003 18:36:55, Clio
strelka
смотрела. выяснила что он просрочен, срок годности по новому шлепали. подделывали 23.12.2003 19:59:23, strelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!