Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.12.2003 21:58:05

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
стирай 22.12.2003 22:31:56, strelka
KengaLU
пожалуйста. развивай мозги :))) и попробуй мне сказать, что тебе не понравилось :) 22.12.2003 22:04:04, KengaLU
мне книжка нравится только потому уже, что она на английском! :)))) 23.12.2003 09:10:56, Абиссинка (21-я)
strelka
пусть только попробует. вчера вещи паковала, муж сканадал устроил. на подарки даю один чемодан. ясное дело что в один все не влезло... он смотрит в чемодан- А это что за гарбич!!!!!!
я робко- книжка
он - какая нахрен книжка, кому?
я - Абиссинке
он-КОМУ????
я- беременной женщине, ей нельзя отказывать, у тебя мыши заведутся..
он .... лучше не буду писать что он сказал... вчера был ДЕНЬ...
22.12.2003 22:34:35, strelka
н-да. могу себе представить - мой такой же, особенно, если бы я ему сказала, что книжка для Кенги или Стрелки :))))
по этому поводу вдруг возник нелепый вопрос: Стрелк, а как тебя зовут-то??? :)))))
23.12.2003 09:13:41, Абиссинка (21-я)
strelka
Стрелка... я так со всеми из конфы и общаюсь... даже по телефону, даже при личной встречи... отделяем виртуальное, понимашь, от реального 8-))) я звонить Абиссинке буду.... так что предупреди домашних.... 8-)) у меня на книжке так и написано Абиссинке, а на пакете написано Саре(Утка).
если я скажу дома Юля, то у нас полно Юль, а вот Кенга одна... правда Ольгу зовем Ольга с конфы...
23.12.2003 17:06:05, strelka
ну а так вообще для расширения кругозора? не скажешь? :))) шифровальщица! ты хоть не в маске будещь при встрече? :))) 23.12.2003 17:09:16, Абиссинка (21-я)
strelka
зачем мне маска .ты же солнечные очки приготовила,чтобы не ослепнуть от моей красоты.... 23.12.2003 18:24:19, strelka
KengaLU
й анадеюсь ты не сказала от кого? или на мой счёт тоже досталось? :))) 22.12.2003 23:04:35, KengaLU
strelka
ни слова. я настоящий партизан 23.12.2003 00:45:39, strelka
KengaLU
я тобой горжусь! :) с мужьями нам портить отношения низя никак :) 23.12.2003 01:03:28, KengaLU
strelka
он же не спросил от кого? он спросил кому.... и он увидел мою книгу, поэтому от кого вопроса не возникло 23.12.2003 04:48:34, strelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!