Итак мы посоветовались с Снегуркой и решили что я (пантера) буду Дедом Морозом. Если кто против прошу сказать....пересмотрим...
Значит задания такое, к среде прошу подготовиться к праздничному утреннику и получению подарков.Кто будет в этот день не готов, мы сделаем вам выговор и в конечном итоге останетесь на Нг без подарка. Так что думайте дорогие граждане семьи и будте готовы к праздничной встрече Нового 2004 года!!!!Ура!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и меня возьмите!!!!!!!!!! Хочу быть ХЛОПУШКОЙ!!!! или БЕНГАЛЬСКИМ огоньком, берете?
23.12.2003 08:42:13, HeNe

я супротив ничего не имею! а Елке положен подарок?
22.12.2003 15:28:31, ЕЛКА
Ну если Елка нам что нибудь расскажет или покажет или станцует то конэчно положен:)))
22.12.2003 15:32:50, Ваш Семейный Дед Мороз
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.