Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почетная Снегурочка конфы

Утренник!

В связи с приближающимися праздниками смею напомнить, что 24ого декабря текущего года на 7е.ру в конференции "Планирование" состоится утренник! Начало ориентировочно в 10.00 по московствому времени.
Добро пожаловать всем :о) Мы люди нежадные, мандаринов на всех хватит :о))) Костюмы могут быть самые разнообразные! Кстати, место Деда Мороза пока вакантно... Никто не хочет, а? :О)))
22.12.2003 14:30:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ааа как рано! Будете сидеть без конфет :P, я в 8 утра не проснусь :( 23.12.2003 04:22:00, P.Longstocking
ну, я с вами всегда, даже если меня нет на месте!
Так что, загадывайте, не стесняйтесь!!!!!! )))))
Фантазия и количество - без ограничений. ))))
22.12.2003 16:49:28, Новогоднее Желание
а елку-то когда ставить будем? с утра 24? а наряжать чем будут? )))) 22.12.2003 14:55:43, Абиссинка (21-я)
Судя по фотке - наряжать надо будет серьезно :-))(шутю).
Пэ/Сэ: как твой шеф мог не ЗАМЕТИТЬ твой пузень. Его по моему, очень хорошо видно.
22.12.2003 15:05:25, ЛяЛя
ты права, наряд мне потребуется и грим тоже! :)))) все замазать зеленой краской! зеелнкой что ли облиться?
а вот не заметил!!! теперь гад сидит и бутерброды мне сует в нос: тебе ж, говорит, надо теперь за троих жрать!!!
22.12.2003 15:11:47, Абиссинка (21-я)
Alienka
Так радоваться ж надо, что шеф такой заботливый, подкармливает в рабочее время :-) 22.12.2003 15:17:47, Alienka
он потом мне это припомнит! :) 22.12.2003 15:19:30, Абиссинка (21-я)
Alienka
А по-моему не очень хорошо видно. Я б наверное тодж не заметила, хотя конечно я ж приглядываюсь, поэтому б заметила б :-) 22.12.2003 15:10:45, Alienka
Ты что если с другими фотами сравнить - по моему видно, округленькая такая прамо вся.
Лучше тебе Апельсином быть. Понятнее. :-))
22.12.2003 15:16:41, ЛяЛя
Alienka
:-) Если сравнивать, то конечено :-) 22.12.2003 15:24:05, Alienka
Почетная Снегурочка конфы
Так... Ну Елка-то ужо должна стоять, когда слегка под шафе Снегурочка нарисуется :о))) А потом мы хорошом деда Мороза звать бум... Потом орать, типа "Елочка, зажгись!" В прошлом годе было 2 Гирлянды и Звезда на макушке :о))) Вроде, в этом годе тоже кто-то претендовал на звание Звезды... На месте разберемся! Может, кто и пожелает быть Украшением на Елку :о))) А пока и мандаринов хватит :о) 22.12.2003 15:03:29, Почетная Снегурочка конфы
Как новоиспеченая мартышка готова к Елкиным (Абиссинкиным) мандаринам добавить и повесить не нее же бананы, кокосы, яблоки. Чего бы еще?
И вкусненько, и полезно. Опять же всем пойдет впрок - и беремешкам и активно готовящимся стать ими.

УРАААА! Даешь празднование НГ/ Рождества Католического!!!! да здравствуем мы! (это я , типа, тосты репетирую)
22.12.2003 15:17:24, Irra
можно яблок побольше, бананов - поменьше! а еще гранатов, фейхоа и киви!! 22.12.2003 15:23:31, Абиссинка (21-я)
ОК. Как я про гранаты могла забыть???? Из них же можно целые гирлянды с бусами на елку забабахать! Все - пошла трудиться - до Утренника времени всего ничего, а мне столько всего приготовить надо! А еще стишки с песнями учить! Че-то Дед Мороз строгий попался. 22.12.2003 15:27:41, Irra
я скромненько так..... может я дедушкой буду а? Подарками не обижу, снегурк ты не против... или есть кто то другой на эту должность.
Блин какой ужас Кристин на улице......:(
22.12.2003 14:48:30, Пантера
Шапокляк
Да ради бога :о) Мине лишь бы кто мешок с подарками донес :о)))

Даааа, на улице кошмар... машины еле едут... кругом пробки... а мне вечером к Таньке ехать на маникюр... вот теперь парюсь: на чем я быстрее доеду до Ратушной прощади - на трамвае или на автобусе?.. Мне кажется, что все-таки на трамвае...
22.12.2003 15:06:05, Шапокляк
Значит я назначаюсь на главную должность внученька:))) Надо готовить каждому по подарку и жду за это стишков, песенок, ну короче кто на что горазд:)
Вы слышите меня семьяне????? Что бы на утренник у каждого из вас был подготовлен для нас с внучкой праздничное выступление!!!!!!
Меняю ник на деда мороза!!!!

А тебя наверно лучше на трамвае доехать, а то застренеш на автобусе.....
22.12.2003 15:12:52, Пантера
КУРАНТЫ
А мне стишок не нужен :-))) 22.12.2003 15:18:49, КУРАНТЫ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!