Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2mama&baby
Малыш, ты где пропадаешь? как у тебя дела?????
18.12.2003 11:42:27, Абиссинка (21-я)
11 комментариев

А нам 12 неделек!!!Жду с нетерпением УЗИ.
Через недельку пойдём вместе с папой.Там наверно пальчики будут видны уже.Животик вырос.
Во вторник ходили на УЗИ почек.С ними всё в порядке.Пьём коллоидное серебро.Таблетки "Тер-
жинан" мне ужасно не нравятся.В понедельник попробывала вставить.Покорябала себе там,хотя размачивала, да и как начало щипать.Сегодня врачу звонила,попросила заменит их на свечи,но она мне так ничего и не сказала.А ты их не пробывала?Они вообще для чего?Мазок у меня был хороший.Ещё в понедельник здала мочу на посев.Теперь жду.Прикинь,группа крови у меня оказывается не 2-ая, а 4-ая.А что ты знаешь про шейную складочку,она должна быть каким-то определённым размером?Поздравляю тебя с экватором!!!! 18.12.2003 12:04:08, mama & baby
Про тер-жинан не знаю что это. ты как вставляла? надо лежа так влагалище больше раскрыто, расслаблено и удобнее. ноготки состриги, чтобы не царапать себя!
4 группа - очень редкая! а почему ты думала, что 2? у меня 1 группа. шейная складка должна быть определенного размера, но какого я не знаю - у меня было 3мм. Все у тебя будет хорошо! Пролечишь инфекцию - и будешь радоваться жизни!!
А я жду УЗИ тоже!!!!! На след. неделе! ты когда пойдешь на УЗИ? 18.12.2003 12:10:22, Абиссинка (21-я)
4 группа - очень редкая! а почему ты думала, что 2? у меня 1 группа. шейная складка должна быть определенного размера, но какого я не знаю - у меня было 3мм. Все у тебя будет хорошо! Пролечишь инфекцию - и будешь радоваться жизни!!
А я жду УЗИ тоже!!!!! На след. неделе! ты когда пойдешь на УЗИ? 18.12.2003 12:10:22, Абиссинка (21-я)

Вторая группа крови была у меня с самого рождения.Здесь сказали,что четвёртая:)))))
На УЗИ пойдём мы наверно в среду или в пятницу. 18.12.2003 12:22:42, mama & baby
какие противные таблетки! а че они с острыми углами???
говорят, что есть такие случаи ,когда группа крови в течение жизни меняется - почему - не знаю. 18.12.2003 12:25:40, Абиссинка (21-я)
говорят, что есть такие случаи ,когда группа крови в течение жизни меняется - почему - не знаю. 18.12.2003 12:25:40, Абиссинка (21-я)

вам тоже приятного аппетита!Обнимаю,крепко-крепко!!!! 18.12.2003 12:28:50, mama & baby

! 18.12.2003 12:17:24, mama & baby

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.