Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулаков хочу!
Девочки! А можно вас попросить кулаки зажать на недельку-две? Просто так пока без информации? Просто подержите, а?
17.12.2003 19:52:02, т-змейка
22 комментария
Спасибо, дечонки! Какие же вы все солнышки! Я как только, так сразу - отчитаюсь-))))
18.12.2003 20:00:03, т-змейка
сложно без информации... но вспоминать тя бу :)
17.12.2003 21:38:27, Isida
Фу, какие вы все нудные-))) Ну не хочу я говорить, а вдруг не сработается? Я же ведь не прошу кулаков каждый день, значит очень нужно раз попросила. Все, ушла обижаться(((
А вы как - поправились? Как Машенька? 17.12.2003 21:48:46, т-змейка
А вы как - поправились? Как Машенька? 17.12.2003 21:48:46, т-змейка

Ага, рядом...А сама уезжает-)) Спасибо.
Ты уже Чумоданы собрала? Я тут подумала - всем детям страшно нравятся Крайоны (которые восковые), а здесь их можно купить задешево и большими наборами, нде много оттенков. Хотя, ташшыть опять же((( 17.12.2003 20:34:59, т-змейка
Ты уже Чумоданы собрала? Я тут подумала - всем детям страшно нравятся Крайоны (которые восковые), а здесь их можно купить задешево и большими наборами, нде много оттенков. Хотя, ташшыть опять же((( 17.12.2003 20:34:59, т-змейка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.