Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу кулачков
Сегодня мы едим на УЗИ, через час муж за мной заедит и вперед, так страшно, аж коленки трясутся, хуже чем в первый раз/ Девочки зажмите за нас кулачки чтобы у нас с гномкой все было хорошо
15.12.2003 09:07:22, Белоснежка и гномка (13-ая)
25 комментариев

Я там внизу прочла что ты приболевшая была,рада что уже всё хорошо.
Береги себя, Иришкин и гномку свою!! 15.12.2003 13:00:27, BM-13 (36)
Держу, жержу. Ну чего там можно бояться??!!! Все у тебя хорошо и у гномика тоже.
Пэ/Сэ: рецептов я от тебя так и не дождалась. Пришлось госте й кормить чем попало.... 15.12.2003 09:10:36, ЛяЛя
А чем ты их чем попало кормила??? :-) Поделись секретом :-) А то мне вот тож в ближайшую субботу гостей кормить, а я ... в полном недоумении, чтоб такого сделать, чтоб и денег не много потратить, и вроде как чтоб необычно было.
15.12.2003 09:14:07, Alienka
Аська у меня только на работе :-( Но я вообщем то завтра там скорее всего буду, так что можно и до завтра подождать, еще есть время. У меня с салатами проблема, мой муж не хочет оливье и крабовый точно, и остальные тож критикует :-( Совсем не знаю, чтоб такое придумать, чтоб он одобрил. Он вообще без салатов хочет, а я боюсь что все голодные уйдут.
15.12.2003 09:53:27, Alienka
Пэ/Сэ: рецептов я от тебя так и не дождалась. Пришлось госте й кормить чем попало.... 15.12.2003 09:10:36, ЛяЛя

а у тебя аська тольео на работе? по ней то удобнее....
На работу наготовила вкуснючих салатов, а дома ничего не осталось и делала вообще самые обычные салаты: из кукурузы, консервов ну и без Оливье не обошлось...а нагорячее картошки с окорочками настряпала 2 противня - самое странное: ВСЕ ЖЕ СЪЕЛИ!!!!
Так что ты не парься, все что ни приготовишь, будет мигом погребено в желудках гостей...
Пэ/Сэ: я гоовить вообще не люблю...так что всякие праздники для меня это просто кошмар.... 15.12.2003 09:39:46, ЛяЛя
На работу наготовила вкуснючих салатов, а дома ничего не осталось и делала вообще самые обычные салаты: из кукурузы, консервов ну и без Оливье не обошлось...а нагорячее картошки с окорочками настряпала 2 противня - самое странное: ВСЕ ЖЕ СЪЕЛИ!!!!
Так что ты не парься, все что ни приготовишь, будет мигом погребено в желудках гостей...
Пэ/Сэ: я гоовить вообще не люблю...так что всякие праздники для меня это просто кошмар.... 15.12.2003 09:39:46, ЛяЛя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.