Утя послухай менэ.... я серьезно. вам уже три месяца... в магазине продаются фирмы Gerber детское питание. так должен быть чернослив, не слива , а чернослив.prune. ты смело можешь давать Натали по чайной ложке в день.. тут врачи разрешают это делать с 2 месяцев, но я боялась рекомендовать с 2, а теперь точно можешь... возьми и по чайной ложке. ты ей даже в рот не закладывай, а дай раза три ложку облизать.... это чтобы проблемы с покаками прошли..
теперь вопрос... тут , благодаря нашим общим шибанутым знакомым(не буду тыкать пальцем в беременных) мне надо будет тебе привет передать... в каком раоне(метро) ты живешь и в каком районе Леха твой работает.чтобы мне было легче планировать.. расписание очень забитое. спасибо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я живу на Соколе, а Леха работает на Комосмольской. Жаль, что времени мало будет...может, чайку попьем в кофейне?:))) 12.12.2003 14:26:18, Утка

а два: и вовсе я не шибанутая! Как ты можешь при моиx детяx меня так называть? :)))) я может быть просто чутОк странная в xорошем смысле :) но и тебе етого не занимать :) 11.12.2003 23:30:01, KengaLU

ну я же не сумашедшая,чтобы еще и топиком отдельным ставить.... 8-)) нет, это в первую очередь мне советовали мамы те, которые кормили грудью... именно их детки страдали запорами и они с 2 месяцев давали прун из банки по совету доктора(разных докторов)... я из искусственников единственная среди друзей с запорами была... кстати моя докторша тоже подтвердила с 2 месяцев, но мне было страшно...
а детки твои читать еще не могут, поэтому у меня осталось не так много времени тебе гадости говорить... и не останавливай.... не останавливай.... 12.12.2003 00:22:22, strelka
привет, только зашла...
и вдруг читаю Стрелкино: "прун из банки" :))))))))
(чуть не опИсалась от смеха) :)))))))) 12.12.2003 00:48:41, Isida
и вдруг читаю Стрелкино: "прун из банки" :))))))))
(чуть не опИсалась от смеха) :)))))))) 12.12.2003 00:48:41, Isida
Кстати, странные вы мои. Ну что? собираемся покушать вкусненько в турецком?
12.12.2003 00:18:30, verbochka

посмотрим какая погода. Но вообще то я бы xотела встретиться после своего Узи, а оно 18-го. Но в пятницу не xочу. Может 23-го? Надо поспрашать народ, кто и когда может. Стрелка наверное будет занята сборами в Россию. :) 12.12.2003 00:36:38, KengaLU

я тоже за обеими руками, но не знаю как у меня это получится. :( наша бабушка дома по вторникам и средам, но все равно присутствия своего не гарантирую.в общем договаривайтесь. я уже потом попробую найти с кем оставить.
12.12.2003 17:53:59, Пароходик

а Узи у меня рано утром 18-го (в 9:15). Но я беру выxодной и собираюсь после доктора поеxать делать Кристмас шопинг (как всегда на последний день оставляю). Но теоретически я могу конечно подьеxать обратно в Сити, даже наверное раньше 5-ти вечера, но ведь остальные будут работать в ето время. Нюшк, обьясни по человечески как у тебя распланирован день? В принципе я могу и до после праздникоx подождать, мне не горит, буду пока живот отьедать вам напоказ. :) Вобщем конкретнее товарищи, конкретнее! :) 12.12.2003 04:11:58, KengaLU

Как раз с ГВ это менее "страшно", чем с ИВ. Уж во всяком случае можеь помочь Утину проблему решить. И такая капелька вреда явно не принесет. А все лучше, чем лекарства.
Офф - Юль, ты как себя чувствуешь? Признаки выловила какие-нибудь беременные? Я тут фотки перебирала - нашла такую чудесню кенгурушку- вернее Валабушку, одыхающую, но очень скромничаю тебе показать-))) 12.12.2003 00:00:15, т-змейка
Офф - Юль, ты как себя чувствуешь? Признаки выловила какие-нибудь беременные? Я тут фотки перебирала - нашла такую чудесню кенгурушку- вернее Валабушку, одыхающую, но очень скромничаю тебе показать-))) 12.12.2003 00:00:15, т-змейка

а разве Утя лекарствами пользуется? 12.12.2003 00:24:15, KengaLU
Нет, но насколько я поняла, там проблема серьезная и до лекарств недалеко. Так лучше сливу попробовать. Все же натуральное, а не синтетическое. А зверушка у меня дома, завтра попробую прицепить, раз уж ты мне официально разрешила-))))
12.12.2003 00:27:54, т-змейка
12.12.2003 00:27:54, т-змейка
Ну че я - зверь какой, беременную женЧину позорить. Ой, забыла, я же змея, но я ДОООбрая змея, кусаюсь небольно, ужик что ли такой_))))
12.12.2003 00:38:12, т-змейка

и зайдошь в профиль, то увидешь :) 12.12.2003 01:19:04, KengaLU
первую никто и не приметил :) ха-ха – медаль возьму /поспешно запихивая ее запазуху/
12.12.2003 04:43:36, P.Longstocking

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.