Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

A что, все уже ускакали день Конституции справлять?

хм, только хотела всех виртуальными шафранными булочками угостить, по случаю завтрашнего шведского празднества :))))
11.12.2003 17:36:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, какие булочки вкусновыглядящие! А ты такие печешь? АбАжаю всякие завитушечки! То ли в выходной тесто поставить? 11.12.2003 19:51:37, т-змейка
неа, из меня кулинар–кондитер никакой, но могу рецептик шафрановых тебе раздобыть :) 11.12.2003 21:22:17, P.Longstocking
Раздобудь, а? (просительно в глаза смотрю) Мои мальчики тебе так благодарны будут! 11.12.2003 21:30:16, т-змейка
итак, здесь советуют делать строго по рисунку или такому

здесь еще рецептик
a напечь, Змейка, придется вот столько :)
11.12.2003 22:16:47, P.Longstocking
Спасибо! Вот только как я потом буду моих толстых объевшихся парней передвигать, а? Приезжай - поможешь - "ты в ответе за тех... кому дал рецепт"-)))) 11.12.2003 22:41:41, т-змейка
ОК помогу :)!
ты пеки–пеки – девчонкам по почте пошлешь потом :)
11.12.2003 23:14:36, P.Longstocking
Договорились! Прямо в выходные и заведу! 12.12.2003 00:01:23, т-змейка
strelka
праздник.. народный. 8-))
а у вас праздник жестокий.. детей в белых покрывалах на снег... они наверно по методике Никитиных воспитывают
11.12.2003 19:28:36, strelka
а то – Викинги :)))
/шепотом/: там под одеждами куртки– утепленные :)
11.12.2003 19:31:15, P.Longstocking
strelka
да викинги товарищи суровые 11.12.2003 19:46:44, strelka
Нюха
ух ты! спасибо! шафрановые - это желтенькие такие наверное? а на вкус какие? никогда не пробовала, но попытаюсь себе представить... а что за праздник? мы не в курсе, но все равно поздравляем! 11.12.2003 17:58:52, Нюха
день Святой Люсии, вкратце праздник света :)( основополагающие как минимум три легенды, и все они притерпели изменения) :) в разгаре темной зимы, предвестник Рождества.
Празднества заключаются в поедании lussekatter
Угощайтесь!!!!
и напевании детьми песен Люсии в белых одеждах (шествие Люсии, во главе с самой Люсией –она обычно выбирается по конкурсу),
11.12.2003 18:22:45, P.Longstocking
красивый праздник! спасибо, что рассказала :) 12.12.2003 00:51:23, Isida
KengaLU
ой как классно! теперь я буду знать когда у Люськи моей праздник будет :) 11.12.2003 21:29:34, KengaLU
Нюха
какой красивый праздник! спасибо что поделились! 11.12.2003 19:19:32, Нюха

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!