Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
A что, все уже ускакали день Конституции справлять?
хм, только хотела всех виртуальными шафранными булочками угостить, по случаю завтрашнего шведского празднества :))))
11.12.2003 17:36:32, P.Longstocking
15 комментариев
Ой, какие булочки вкусновыглядящие! А ты такие печешь? АбАжаю всякие завитушечки! То ли в выходной тесто поставить?
11.12.2003 19:51:37, т-змейка
неа, из меня кулинар–кондитер никакой, но могу рецептик шафрановых тебе раздобыть :)
11.12.2003 21:22:17, P.Longstocking
Раздобудь, а? (просительно в глаза смотрю) Мои мальчики тебе так благодарны будут!
11.12.2003 21:30:16, т-змейка
итак, здесь советуют делать строго по рисунку
или такому 
здесь еще рецептик
a напечь, Змейка, придется вот столько :)
11.12.2003 22:16:47, P.Longstocking

здесь еще рецептик
a напечь, Змейка, придется вот столько :)

11.12.2003 22:16:47, P.Longstocking
Спасибо! Вот только как я потом буду моих толстых объевшихся парней передвигать, а? Приезжай - поможешь - "ты в ответе за тех... кому дал рецепт"-))))
11.12.2003 22:41:41, т-змейка

а у вас праздник жестокий.. детей в белых покрывалах на снег... они наверно по методике Никитиных воспитывают 11.12.2003 19:28:36, strelka
а то – Викинги :)))
/шепотом/: там под одеждами куртки– утепленные :) 11.12.2003 19:31:15, P.Longstocking
/шепотом/: там под одеждами куртки– утепленные :) 11.12.2003 19:31:15, P.Longstocking

день Святой Люсии, вкратце праздник света :)( основополагающие как минимум три легенды, и все они притерпели изменения) :) в разгаре темной зимы, предвестник Рождества.
Празднества заключаются в поедании lussekatter
Угощайтесь!!!!
и напевании детьми песен Люсии в белых одеждах (шествие Люсии, во главе с самой Люсией –она обычно выбирается по конкурсу),
11.12.2003 18:22:45, P.Longstocking
Празднества заключаются в поедании lussekatter
Угощайтесь!!!!

и напевании детьми песен Люсии в белых одеждах (шествие Люсии, во главе с самой Люсией –она обычно выбирается по конкурсу),

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.