Поздравляем с днем варенья!!!
Желаем всего самого замечательного: любви, здоровья и исполнения самых заветных желаний!!!Чмок
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, милые, хорошие!!! Спасибо вам за поздравления. Очень это приятно!!!!!
Всех цАлую...все больше писать не могу, руки дрожат, крыша едет. Говорила же я , пить вино в 2 часа дня, на работе, в обед - это кошмар....а еще работать надо :-(( Неохота!!! 11.12.2003 13:10:16, ЛяЛя
Всех цАлую...все больше писать не могу, руки дрожат, крыша едет. Говорила же я , пить вино в 2 часа дня, на работе, в обед - это кошмар....а еще работать надо :-(( Неохота!!! 11.12.2003 13:10:16, ЛяЛя
ЛяЛенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пускай твоя самая главная мечта побыстрей исполнится!!!
11.12.2003 12:52:44, Летний дождь

ПОЗДРАВЛЯЮ! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Всего тебе самого-самого наилучшего!
11.12.2003 10:51:36, лучик (22)
ооо, с днем варенья! всего самого прекрасного, здоровья, счастья и много денег! :))))))
11.12.2003 09:59:57, Fleur de Lys
ЛяЛЬка поздравляю!!!! Ура!!! Ну всего всего тебя самого доброго, светлого и чистого. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
11.12.2003 09:44:11, Пантера
Ля-ля! Ля-ля! Ля-ля! /скандирует/ Ляля, вива форэва!!!!! Люсь, с Днем тебя Варенья! от всей души!!!
11.12.2003 09:44:10, Абиссинка (20-я)
С Денм Рождения, землячка! Желаю много любви и много маленьких ЛяЛечек!
11.12.2003 06:31:00, танцующая змейка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.