Привет всем :)
Сегодня узнала, что у моего клиента будет ребенок, он летит домой из командировки и тут ему такое известие от жены пришло, а мне так радостно стало на душе, как будто сама забеременела. В общем, передаю Вам просто флюидов хорошего настроения и того счастья, которое переполняет! И еще, всем ждущим малышей скорейшей встречи сердец!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а на что ето вы намЯкиваете? :-))))
10.12.2003 17:32:59, лентяйка

Привет, Наташенька!!!
Я когда только увидела заголовок твоего сообщения, то первое, о чем я подумала, что у тебя та самая долгожданная радость......... Прочитала..и поняла, что ошиблась. Но это здорово, что ты так радуешься за других....... Удачи!!! 10.12.2003 13:50:21, Лариса В
Я когда только увидела заголовок твоего сообщения, то первое, о чем я подумала, что у тебя та самая долгожданная радость......... Прочитала..и поняла, что ошиблась. Но это здорово, что ты так радуешься за других....... Удачи!!! 10.12.2003 13:50:21, Лариса В

Наталья)))) Спысибо за хорошеее насроение флюиды и счастье))) Как у тебя дела?
10.12.2003 13:32:00, Летний дождь
Наташ, спасибо! Здорово, что ты умеешь так радоваться за других! А разделенная радость всегда увеличивается во столько раз со сколькими людьми ею поделишься!! :)))))))) Я тоже радуюсь, несмотря на растрепанный, замученный видон и желание уснуть прямо на клаве! :))
10.12.2003 13:29:24, Абиссинка (20-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.