Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брендан

Поделиться радостью!

Привет всем :)
Сегодня узнала, что у моего клиента будет ребенок, он летит домой из командировки и тут ему такое известие от жены пришло, а мне так радостно стало на душе, как будто сама забеременела. В общем, передаю Вам просто флюидов хорошего настроения и того счастья, которое переполняет! И еще, всем ждущим малышей скорейшей встречи сердец!
10.12.2003 13:25:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово! Вот подарок так подарок! 11.12.2003 11:23:16, Луна*
NatDet
а как долго он был в командировке?:-) 10.12.2003 16:45:47, NatDet
а на что ето вы намЯкиваете? :-)))) 10.12.2003 17:32:59, лентяйка
Сирень
Наташка, привет. Куда же ты пропала? Хоть строчечку мне напиши. Я уж про заехать вообще молчу... 10.12.2003 14:55:00, Сирень
Красавица
Наташ, заходи почаще делиться радостью :-))). И мы тоже поделимся хорошим настроением. Вот и будет праздник каждый день! Глядишь, и мы мужьям вскоре что-то сообщим :-))) 10.12.2003 13:59:18, Красавица
Привет, Наташенька!!!
Я когда только увидела заголовок твоего сообщения, то первое, о чем я подумала, что у тебя та самая долгожданная радость......... Прочитала..и поняла, что ошиблась. Но это здорово, что ты так радуешься за других....... Удачи!!!
10.12.2003 13:50:21, Лариса В
Кузьманя (27)
здорово, что ты не пропадаешь совсем! а то очень тебя тут не хватает! 10.12.2003 13:49:55, Кузьманя (27)
Здорово, Натуль! 10.12.2003 13:46:44, Natusik
Наталья)))) Спысибо за хорошеее насроение флюиды и счастье))) Как у тебя дела? 10.12.2003 13:32:00, Летний дождь
Наташ, спасибо! Здорово, что ты умеешь так радоваться за других! А разделенная радость всегда увеличивается во столько раз со сколькими людьми ею поделишься!! :)))))))) Я тоже радуюсь, несмотря на растрепанный, замученный видон и желание уснуть прямо на клаве! :)) 10.12.2003 13:29:24, Абиссинка (20-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!