Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.12.2003 10:43:04
27 комментариев

Поздравляю! Растите большими и не болейте! Завидую - так хочется двойняшек-))) Сейчас, наверное, трудно с ними или даюь маме вздохнуть иногда?
10.12.2003 19:50:15, т-змейка

мои поздравления и пожелания крепкого здоровья вам и всего самого наилучшего!
10.12.2003 11:34:40, Селенка
Привет, дела мои нормально, настроение - прекрасное. Седня в обед надо мной Ксанка "поработала" - навела макияж, уложила волосы. Толик (начальник) увидел меня преображенной, офигел и спрашивает - тебя в обед что ли подстригли? Мы только ухохотались :)
Работаю все там же... но в таком перманентном поиске работы... хотя Толик уже нашел, чем мне заняться после нового года.
А если хочешь поподробнее - то вчера от меня топик был :)
А что касается проектов - то я уже до них добираюсь. Хочу к новому году перевести и Кулинарию, и Миледи на новые программы + кучу сервисов навесить + и конечно материалы :) 10.12.2003 15:47:12, Селенка
Работаю все там же... но в таком перманентном поиске работы... хотя Толик уже нашел, чем мне заняться после нового года.
А если хочешь поподробнее - то вчера от меня топик был :)
А что касается проектов - то я уже до них добираюсь. Хочу к новому году перевести и Кулинарию, и Миледи на новые программы + кучу сервисов навесить + и конечно материалы :) 10.12.2003 15:47:12, Селенка

Еще раз поздравляю! 10.12.2003 11:08:20, Кисуля
Поздравляю, Танюш! Слава богу, детки приходят в себя после таких трудностей! Дай БОг вам всем здоровья и счастья!
10.12.2003 11:04:04, Natusik

Молодцы вы какие!!!
Поздравляем от всей души!!!!
Наконец вы объявились:-)
Уря 10.12.2003 10:52:56, Гайка
Поздравляем от всей души!!!!
Наконец вы объявились:-)
Уря 10.12.2003 10:52:56, Гайка
Огромные поздравления с вылуплением!!:))) Мальчик и девочка сразу - это ж мечта:)))
10.12.2003 10:46:40, oslik
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.