Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про нас с мужем

У нас с мыжем разные биоритмы-я ложусь поздно и тяжко встаю, а он в 10 вечера отрубается, зато готов и в 6 утра встать. При этом я "готова к активной деятельности", когда он уже похрапывает, зато в 5 утра он меня будит и ему ужасно хочется)))
Вот такая проблема. А днем не получится, т.к. с нами родители в квартире живут, что посоветуете?
09.12.2003 17:21:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alienka
Ух, а ну как раз наоборот Только в 5 утра я н евстаю :-):-) А ты сама не можешь просто раньше лечь, ну необязательно ж сразу потом засыпать, можно встать продолжить дела, или просто поваляться почитать. Вообщем то я просто догадываюсь, что утром спросоня не очень то наверное хочется. 10.12.2003 13:22:13, Alienka
fri
У нас тоже так, только в 5 утра ему уже не до этого - ему вставать надо очень рано. Так что подлезать вечером к спящему и приставать:))) 09.12.2003 18:55:01, fri
А я мужа банально бужу :) Он раньше меня засыпает, я его через полчасика бужу и "использую" :))) Никаких возражений такой метод у мужа не вызывает :), даже скорее наоборот - за полчаса сна успевает пройти усталость, "мозги" от рабочих проблем отключаются. 09.12.2003 18:21:17, Лопушок
Почти тоже самое, только живем вдвоем))) Обычно вечером побеждаю я))) А утром мне глаза даже холодной водой не раскроешь))) 09.12.2003 18:07:46, Летний дождь
Чем плохо в 5 утра? Просыпаться необязательно! :)))
(когда мужу приспичит, а я уставшая - я ему рассказываю анекдот: приходит муж домой, поздно ночью. Жена спит, в кухне на столе записка: "Суп на плите, котлеты в холодильнике, будешь тр....ть - не буди.")
:)))
09.12.2003 17:51:52, Agnia
А комнат сколько? До 10 вечера никак? пока бабушка ребятенка купает , укладывает баиньки? в душе можно еще:)))0 09.12.2003 17:37:12, oslik
одна, бабушка на кухне ночует) 09.12.2003 17:38:26, Olyasha
azazelo
Ролители с вами или вы с родителями?
А нет возможности отдельную квартиру снять?
Вопрос отцы-дети-в-одной-квартире наверное сложнее всех других межличностных проблем. Поэтому, постарайтесь устроить себе отдельное гнездышко... Какое ни какое, но свое и занимайтесь так чем хотите и когда хотите...
09.12.2003 17:28:27, azazelo
Эту квартиру мы снимаем, мама приехала к нам, нянчит нашу дочку-в садик пока не берут, а няня-дорого, я работаю... 09.12.2003 17:32:45, Olyasha
azazelo
Что то я написала, но сообщение не поставилось....
Вобщем, в такой ситуации советы сложно давать, как, впрочем, и в любой другой. Попробуйте устраивать себе праздничные денечки: билет маме и дочке в цирк, а сами наедине и с любовью...
09.12.2003 17:44:21, azazelo
NatDet
у нас тоже самое, только наоборот. Я засыпаю на диванечасов в 11, а муж потом меня переносит на кровать часа в два ночи, ну и пользуется моментом.. И ты разбуди его хозяина, а потом он сам быыыстренько проснется :-) 09.12.2003 17:26:22, NatDet

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!