Вот всплыла вновь :) в Москве уже адаптировалась боле-менее, все на той же работе.
Да, выбила недавно у хозяина веб-сервера прямой адрес для МИЛЕДИ. Теперь туда можно попасть по http://milady.magnitka.ru.
А вот какой вопрос меня интересует - я же в весе потеряла от души и набирается обратно с трудом большим :( Решила, что попить дрожжи будет не лишним. Что порекомендуете? Где можно купить за нормальные деньги?
Утка, Сирень, Буся - мои поздравления с малышиками :) Остальных - с долгожданной беременностью.
У меня на этом фронте без перемен и даже в неопределенном будущем не предвидится.
Кстати, никто не знает, как там у Оськи дела?
Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик! Давно тебя тут не видели.
Зачем дрлжжи? Ты что вообще схудела? Какой вес?
А почему, как ты пишешь, у тебя "на этом фронте без перемен и даже в неопределенном будущем не предвидится"? 09.12.2003 15:45:17, лучик (21)
Зачем дрлжжи? Ты что вообще схудела? Какой вес?
А почему, как ты пишешь, у тебя "на этом фронте без перемен и даже в неопределенном будущем не предвидится"? 09.12.2003 15:45:17, лучик (21)
Приветик! Согласна... затерялась, что называется от широкой души :)
Я вообще схудела... С трудом набрала немного, но вес в районе 46 кг :( Жуть просто!
Ну.... с мужем мы только снимаем одну квартиру и спим на разных кроватях абсолютно (скажем так, я уже забыла как мужик выглядит :))). Что называется - выводы очевидны дальше некуда. 09.12.2003 15:53:53, Селенка
Я вообще схудела... С трудом набрала немного, но вес в районе 46 кг :( Жуть просто!
Ну.... с мужем мы только снимаем одну квартиру и спим на разных кроватях абсолютно (скажем так, я уже забыла как мужик выглядит :))). Что называется - выводы очевидны дальше некуда. 09.12.2003 15:53:53, Селенка
Да, 46 кг не так много, но какой у тебя рост? И чего это ты так схудела? Сколько кг сбросила?
А насчёт мужа... Я была не в курсе, конечно же. Я подумала, проблемы медицинского характера, поэтому и спросила, почему так. Но я надеюсь ты всё же не в самом плохом расположении духа. Даже не знаю. как поддержать, не знаю, что стряслось... 09.12.2003 16:06:59, лучик (21)
А насчёт мужа... Я была не в курсе, конечно же. Я подумала, проблемы медицинского характера, поэтому и спросила, почему так. Но я надеюсь ты всё же не в самом плохом расположении духа. Даже не знаю. как поддержать, не знаю, что стряслось... 09.12.2003 16:06:59, лучик (21)
46 кг это мало... Мне на себя в зеркало смотреть страшно... А рост - 165-167... Так что как минимум 52 кг мне надо обратно набрать... А схудела я так резко за последние 1,5 месяца на старой работе, когда начался жесткий контроль за приходом-уходом и пришлось жить впроголодь... Сбросила где-то 10 кг...
Лучик, все путем! не надо за меня переживать - я в прекрасном расположении духа... даже вот курить бросаю (начала в прошлом месяце на нервной почве). Единственное, что ощущаю - большое облегчение, поскольку груз (=муж) снялся с моей шеи и начал сам действовать самостоятельно боле-менее. 09.12.2003 16:16:29, Селенка
Лучик, все путем! не надо за меня переживать - я в прекрасном расположении духа... даже вот курить бросаю (начала в прошлом месяце на нервной почве). Единственное, что ощущаю - большое облегчение, поскольку груз (=муж) снялся с моей шеи и начал сам действовать самостоятельно боле-менее. 09.12.2003 16:16:29, Селенка

А где найти такие дрожжи чтобы похудеть? Блин, мне бы твои проблемы :-))) 09.12.2003 15:39:06, Сирень
Надежд привет
Дык если б стройная была, а то ведь просто худая :(((
Кстати, дрожжи тебе похудеть не помогут - разве располнеть :((( Попробуй раздельное питание и максимум фруктов... Я на старой работе за 1,5 месяца потеряла 10 с лишним кг... У меня не было ни завтраков, ни полноценных обедов (печенье или салатика 100 г из кулинарии), а ужин - когда нормальный, чаще тоже перекусон... Я к отъезду смогла влезть в свои старые джинсы, которые с осени 2001 были неодеваемые на меня. 09.12.2003 15:48:46, Селенка
Дык если б стройная была, а то ведь просто худая :(((
Кстати, дрожжи тебе похудеть не помогут - разве располнеть :((( Попробуй раздельное питание и максимум фруктов... Я на старой работе за 1,5 месяца потеряла 10 с лишним кг... У меня не было ни завтраков, ни полноценных обедов (печенье или салатика 100 г из кулинарии), а ужин - когда нормальный, чаще тоже перекусон... Я к отъезду смогла влезть в свои старые джинсы, которые с осени 2001 были неодеваемые на меня. 09.12.2003 15:48:46, Селенка

Оська мне звонила, а я ей не могу дозвониться:((из последних событий-у нее пацаны пошли:))) 09.12.2003 15:13:37, Утка
Видела фоту твоей Сарочки-Наташи - красавица :)))
Дрожжи-то затем, чтобы поправиться и улучшить внешний вид :) Типа, благотворно влияют на волосы, ногти, цвет лица и т.д. и т.п....
Круто... Оську можно поздравить... Ты не в курсе, что с ее идеей эмиграции? Хи, меня вчера муж озадачил (он сейчас озабоченный эмиграцией в Канаду) - типа учи французский... Я только хмыкнула и решила, что проще найти себе английского мужа, нежели пытаться второй язык освоить.
Я тут заплюхалась с тарифами - уже третий номер мобилы и никак не могу найти для себя оптимальный :( 09.12.2003 15:22:28, Селенка
Дрожжи-то затем, чтобы поправиться и улучшить внешний вид :) Типа, благотворно влияют на волосы, ногти, цвет лица и т.д. и т.п....
Круто... Оську можно поздравить... Ты не в курсе, что с ее идеей эмиграции? Хи, меня вчера муж озадачил (он сейчас озабоченный эмиграцией в Канаду) - типа учи французский... Я только хмыкнула и решила, что проще найти себе английского мужа, нежели пытаться второй язык освоить.
Я тут заплюхалась с тарифами - уже третий номер мобилы и никак не могу найти для себя оптимальный :( 09.12.2003 15:22:28, Селенка

а куда они хотят? Канада, Австралия? Ты не в курсе?
А где пивные можно купить или всюду они есть? 09.12.2003 15:39:46, Селенка
А где пивные можно купить или всюду они есть? 09.12.2003 15:39:46, Селенка

Спасибо за поздравления. Нам скоро уже 8 месяцев. Можешь в фотоальбоме и в реге на нас посмотреть :)
Ося мне недавно письмо присылала. Все у них в порядке. мальчишки растут как на дрожжах :) На фотках такие карапузы смешные и очень похожи друг на друга, прям как близнецы :)
Желаю тебе упехов и удачи во всех твоих делах!!!! 09.12.2003 15:06:39, Буся и Бусинка
Приветик, Ириш!
Видела твою Бусинку вчера - красивая жизнерадостная Дашулька :) Мои поздравления и пожелания самого наилучшего вам обеим :)
Меня просто действительно давно не было :) Я редко в Инете бываю, что на работе, особенно дома. А если на работе и выйду капитально, то только по программистким сайтам и форумам...
Сможешь прислать фотки карапузов Оськиных? Лучше на selena@svxnordost.ru (проще взять :)) - все-таки рабочий).
Спасибо тебе за пожелания... 09.12.2003 15:26:45, Селенка
Видела твою Бусинку вчера - красивая жизнерадостная Дашулька :) Мои поздравления и пожелания самого наилучшего вам обеим :)
Меня просто действительно давно не было :) Я редко в Инете бываю, что на работе, особенно дома. А если на работе и выйду капитально, то только по программистким сайтам и форумам...
Сможешь прислать фотки карапузов Оськиных? Лучше на selena@svxnordost.ru (проще взять :)) - все-таки рабочий).
Спасибо тебе за пожелания... 09.12.2003 15:26:45, Селенка

Осиных карапузов к сожалению не смогу прислать :((( У мужа винт полетел на компе, а они там все хранились :((((( Да и адрес Осин у меня тоже там был :(((( 09.12.2003 20:32:10, Буся и Бусинка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.