Вобчем, Снегурка у вас на утреннике будет еще та :о) Ладно, с глазом разобрались, лечим. Так я с утра успела себе спичкой руку прижечь :о) Зажгла свечу, начала тушить спичку (махать из стороны в сторону) и умудрилась недалеко от локтевого сгиба прижечь руку :о)))
Так что, осталось только на улице упасть, тогда Снегурка еще и хромая будет :о)))
Чего-то неделя у меня какая-то травматическая вышла...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шапа, прекращай этот беспредел! :)
И не делай ничего, раз у тебя такая полоса травматизма идет! 09.12.2003 14:28:56, Agnia
И не делай ничего, раз у тебя такая полоса травматизма идет! 09.12.2003 14:28:56, Agnia

это что за садо-мазо? прекратить калечение!!!!! К празднику чтобы залатала все свои раны! и главное новых не наживи :))))
09.12.2003 12:14:36, Абиссинка (19-я)

А вот падать всё-таки не стОит! :)) 09.12.2003 12:07:47, Zajka

Ты уж поаккуратнее пожалуйста! 09.12.2003 11:52:22, Tendresse
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.