Всем привет! Я редко появляюсь, но очень часто читаю вашу конференцию. Очень переживаю за всех вас, когда у вас что-то не получается. И радуюсь от всего сердца вашим победам и успехам.
Почему решила написать (обычно стесняюсь писать, зачем кого-то нагружать своими проблемами), потому что опять очень расстроена, а поделится не с кем. Конечно прилагаю все усилия, что-бы держать себя в руках и не вешять нос.
У меня цикл 28 дней. В субботу должны были начатся месячные. Но я не выдержала и сделала тест в пятницу. Была очень слабая вторая полоска, в субботу тоже самое. А сегодня просыпаюсь, начались месячные. Сделала тест полоски второй нет. Может ее и в те дни не было? Может я сама себя в этом убедила. Просто была задержка 2 дня. Хорошо что мужу не говорила. Только бы зря обнадежила. Он в последнее время мимо малышей равнодушно пройти не может и постоянно интересуется о моем цикле. В этом месяце так старалься, почти каждый день.
Конечно я понимаю, что рецепта "как завести ребенка" вы дать не можете, но просто захотелось хоть кому-то рассказать. Спасибо вам, что вы есть. Будем надеятся что у все у нас с вами получится!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже были такие мысли, наверное так и сделаю в этом цикле. Сдам гормоны.
09.12.2003 11:39:34, Милка

Так самое примечательно, что забеременела я в один замечательный день за 2 дня до овуляции, причем ни до этого раза, ни после секса не было. Сначала у меня были мес., потом уставала на работе, потом был секс и муж на 2 недели уехал в командировку. Так вот, когда мы с доктором посчитали, оказалось, что малышу многого не надо. Так что все будет хорошо.
На мой взгляд мы ждали долго, а врач сказал, что беременность наступила быстро. Мы предохраняться перестали с начала июня. В конце ноября было 4 недели.
Но как я каждый раз расстраивалась и не передать, хотя вы-то меня поймете.
08.12.2003 16:33:14, Талка

Но! Сейчас у вас есть шанс сделать отличный подарок мужу на Новый год :-))(ну или чуть позже - это уже не важно). Главное - вы скоро дождетесь свои две полосочки... Удачи! Надейтесь! 08.12.2003 15:49:27, azazelo

Вот поэтому я и не делала тест в прошедшем цикле. Хотя цикл был 30 при обычных 28.
Чтоб потом не расстраиваться, что была полоска.
Впрочем, мне кажется, я и без теста пойму, если забеременею! :) 08.12.2003 15:36:28, Agnia
Чтоб потом не расстраиваться, что была полоска.
Впрочем, мне кажется, я и без теста пойму, если забеременею! :) 08.12.2003 15:36:28, Agnia
У меня была такая же ситуация как ты описала((( Очень жаль становится...,
Заходи к нам почаще, вместе легче!!!
Без малыша мы тебя отсюда не отпустим))) 08.12.2003 15:26:06, Летний дождь
Заходи к нам почаще, вместе легче!!!
Без малыша мы тебя отсюда не отпустим))) 08.12.2003 15:26:06, Летний дождь

Конечно получится, ведь мы этого очень сильно хотим!!!! А такие периоды у нас у всех с циклом связаны: первую фазу - ждем овуляции, потом стараемся изо всех сил, а потом ждем .... Но мы дождемся:))))
08.12.2003 15:20:30, oslik
Это понятно:))) но если внимательно повспоминать, у всех почти малышастики появлялись в животике по собственному хотению, а не по маминым запросам. Видно, характер с самого начала прояляют:))) А мнение ребятенка учитывать надо:)))
08.12.2003 15:29:47, oslik
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.