Ладно, пошла я домой.... ребенка кормить, себя не помешало бы..... в туалет уже нужно....... и вообще заболталась я тут с вами, машинка достирала уже наверное.......... :)))))))))))))
В общем до скорой встречи девчонки.
Тем кто еще не ополосатился желаю этого в ближайшем будущем ну и конечно же дарю свою флюиды, дай бог помогут. Ну и делайте набеги на Белоснежкин фикус :)))))))))))))))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в ответ показываю кулаки, т.е. кулачки, а то ещё подумают что я побить кого-нить хочу :)
Хорошего врача и пусть останутся только хорошие воспоминания :) 02.12.2003 13:51:24, Тенька
Счастливо тебе, Бякусь! Удачи и лёгких родов!
Будем затаив дыхание ждать вестей. И держу кулаки! 02.12.2003 13:13:49, лучик (21)
Будем затаив дыхание ждать вестей. И держу кулаки! 02.12.2003 13:13:49, лучик (21)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.