Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я знала......
Юльча, миленькая, я все это время думала о тебе.... я очень рада, от всего сердца поздравляю тебя. Вспоминаю свое состояние при обнаружении беременности.... недоумение, удивление... и еще очень много эмоций. И это при том, что у нас все легко получилось. Поэтому хочу пожелать тебе легкой беременности, побыстрее "оправиться" от этого известия и ждать вашего долгожданного малыша с нетерпением и радостью. Пусть никакие беды на свете не коснуться вашего чуда. Очень, очень рада за тебя. Еще раз поздравляю!!!!!!!!
02.12.2003 11:39:13, Кенге от Бяки
11 комментариев

Девочки, всем спасибо за поздравления. Только я пока боюсь. Боюсь идти на Узи в пятницу. Прям xоть не иди и живи дальше считая себя беременной :) Но наверное пойду. Надеюсь что внематочной нету, что всыо в порядке. Но всыо-равно страшновато... 02.12.2003 15:25:50, KengaLU

Офф: Муж идет вместе с тобой?
02.12.2003 16:52:39, Белоснежка и гномка (10-ая)

Не знаю на что меня тянет. Селёдку вчера сьела 3 кусочка - вкусно, икра чёрная - тоже вкусно! Во! На чёрную икру меня тянет, я б её ложками бы ела. Но дорогое удовольствие слишком. Приxодится по пол чайной ложки всего кушать :(
А вообще то никакиx признаков особо нет, только живот потягивает и грудь при нажатии чувствительная. 02.12.2003 18:05:25, KengaLU
Юль, у нас кулачки зажаты, просто не может быть что-то не так у тебя! Все должно быть замечательно!!!
02.12.2003 16:20:18, Natusik

Юленька)), не бойся солнышко- мы за тебя кулчки держим, не разжимая)))
02.12.2003 15:38:40, Летний дождь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.