Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И смешно и грустно...

Ну для начала хочу поздравить нашу Юлечньку-Кенгу, Юльчик, очень рада за тебя. Мне как Валюшка смс-ку скинула, так я сама чуть не разревелась от волнения. Очень рада за тебя...:)))) Поздравляю!!!!

А теперь моя новость
захожу в аптеку:
Я Здравствуйте , какие у вас есть тесты на ОВУЛЯЦИЮ?
Продавщица: на что тесты?
Я- на ОВУЛЯЦИЮ, сколько стоят.
она- 28 рублей
я удивилачсь, но вспомнила, что девочки говорили про тесты и по 50 рублей
даю 500р и говорю, дайте парочку (сама цене не верю)
она- протягивает мне два теста на БЕРЕМЕННОСТЬ

Я- Девушка, мне на овуляцию тест нужен
ОНА- А это что?
Я- внимательно вчитываюсь в слова на тесте, а это на БЕРЕМЕННОСТЬ

Тут подходит другая продавщица, обе прожимают плечаими и говорят мне, а это разве ни одно и тоже..

Я- насколько мне известно-это разные вещи( сама про себя гогочу) забираю деньги и ухожу...

в след слышу громкое "НУ-НУ" :///

Вот такие у нас в Санкт-Петербурге фармацефты, надеюсь, что это редкое исключение, сначала было смешно, а подумала и стало грустно за нас ЖЕНЩИН!!!!

01.12.2003 23:09:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а когда я писала о том, чтобы не вздумали советоваться в аптеке,к акое лекарство брать "от головы" - меня тут чуть не съели :((
или вы думаете,что от головы они советуют более компетентно? просто в вопросе овуляции вы разобрались, и теперь видите уровень дргих - а 2 года назад вы бы приняли все за чистую монету и купили бы этот тест.
пнимаете, что испытываю Я, стоя в очереди в аптеке и слушая, как люди покупают от горла, от головы, от температуры. от кашля - бисептол, левомицетин, анальгин и прочие опасные для жизни вещи :( - по рекомендации фармацевтов/продавцов. детей ими кормят потом :(
капли для глаз с левомицетином вон недавно совершенно случайно отследила у ИрыМ - хорошо она посоветовалась...

продавец в аптеке всегда фармацевт (стрелке), других не берут на работу.
02.12.2003 17:20:26, MariaMM
Alienka
:-) 02.12.2003 10:30:08, Alienka
Кузьманя (26)
даа.... Меня развеселила медсестра в ЖК, которая кровь берет. На бланке анализа написано "ИФА на СПИД" - я веселюсь, потому что до СПИДа, надеюсь, дело не дошло (да и не с чего, вроде :)) ), спрашиваю медсестру - а почему не ВИЧ-то написан? На что медсестра недоуменно отвечает "а какая разница?" 02.12.2003 01:32:21, Кузьманя (26)
strelka
ты не путай продавца и фармацевта. продавец продает в готовом отделе, а фармацевт мешает лекарства там За стеночкой и тебя не видит. 8-)) 02.12.2003 00:05:04, strelka
Ок, не так выразилась :))))
Ну я всегда считала, что продавец лекарственных препаратов совсем нето же самое что продавец овощей на базаре, должен хоть чуть-чуть соображать , что говорит, к тому же ее никто не просит высшую математику решать в голове по 1000 задач в секунду, а банальное отличие овуляции от беременности, да и на тесте написано для чего именно он прдназначет.. тут уж совсем тупой быть надо. Это все равно что помидоры с огурцами спутать , если они еще и подписаны, и утверждать что это одно и тоже исходя из того, что это овощи:))))))))))))

гы-гы-гы...
02.12.2003 00:11:21, penka
strelka
если серьезно, то безграмотность поражает. естьже какие то понятия в математике(таблица умножения), в физике(закон Ньютона), в литературе(ямб,хорей) в биологии (репродуктивная система человека) которые известны любому двоечнику. а тут женщины. да и не в деревне ТьмаТаракань, а в большом городе.... горько 02.12.2003 00:15:57, strelka
СОГЛАСНА.. Ладно мужик ,а то женщины и ведь не подростки. Тут мне одна как то вопрос задает (девушка друга мужа... приехали к нам погостить из Воркуты.. она УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ)

А правда, что в Москве никто не живет. Что там и домов-то, что все люди живут в пригороде, а в Москву на работу ездят? Я сначала растерялась, а потом объяснила ей, что она заблуждается..Во как бывает...

Такие вот учителя и учат наших детей (надеюсь не в прямом смысле НАШИХ)
02.12.2003 00:24:34, penka
Да ладно вам, таких теть везде хватает. Меня в головном институте в Москве (где никто не живет) тетя одна на полном серьезе спрашивала - "правда ли нам в Сибири ПОЛОЖЕНО носитть серые свитера, чтобы медведи не нападали" Девки, я сначала подумала, что она шутит и так же ответила, а потом она пошла подтверждать это в соседнюю лабу и я поняла, что это было серьезно спрошено, А вы - Тесты на Овуляцию - подумаешь, ну проверитесь на беременность заодно-)))) 02.12.2003 01:16:09, т-змейка
strelka
про серые свитера- супер.. умру сейчас 02.12.2003 03:31:36, strelka
strelka
так и учат. точно 02.12.2003 00:45:04, strelka
а я этим продавщицам завидую - их Бог миловал узнать, что такое овуляция.

а то, что некоторые фармацевты профессионально безграмотны - не новость. берут по знакомству за копейки.
01.12.2003 23:59:45, 789
Да, они мне напоминают гинекологичку из ЖК, которая пыталась меня лечть от ЦЖ.... 02.12.2003 00:12:58, penka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!