Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru(9)&Мышонок (годик)

Всем приветик, отчетик и поздравлялки!!!

Приветик))) Ну вот я тут оказывается столько пропустила(( Для начала поздравляю всех новых полосатиков- и да никто не обидится: ЮЛИЧКУ конечно больше всех!!!!!! Юль я просто прослезилась, сижу и тупо гляжу на экран со слезами на глазах, а слов подобрать не могу...Ну я думаю ты меня и без слов поймёш))) Вобщем УРААААА!!!!

У нас всё хорошо, свадьба прошла на ура, все были очень довольны. Людей пришло меньше чем мы планировали около 80 чел. без детей. Я себя чувствовала хорошо, видимо от такого выброса адреналина и токсикоз почти прошел, начало тошнить где то около 12 ночи. На следущий день я во избежание риска осталась лежать в постели, так что второй день был бес невесты))) Сашка свои крестины проспала, проснулась только когда её водой поливать начали))) Моська у неё была ещё та!!!!)))) Типа дядька ты чё совсем офигел?!?))))

Фото сейчас выставлю в альбом под " свадьба " Так что милости просим!))
01.12.2003 18:33:37,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька (23-я)
Юль, ты просто КОРОЛЕВА!!! Я в восторге!
Ещё раз поздравляю вас! Будьте счастливы!
02.12.2003 13:27:47, Зорька (23-я)
LOO
Поздравляю! Фотки - нет слов :) 02.12.2003 11:16:04, LOO
Красавица
Ваще! Супер! Зашибись! Нет слов! :-))))). 02.12.2003 10:34:36, Красавица
Изумительно красиво! Причем все: и невеста, и жених (теперь уже муж), и годовалый ангелочек! Счастья вам! 02.12.2003 10:32:49, Irra
Какая невеста хорошенькая:))))) 02.12.2003 10:24:58, oslik
Котя, ты просто сказочно красива!!! Поздравляем с СОБЫТИЕМ!!! 02.12.2003 10:06:15, Абиссинка (18-я)
Сказочница
Поздравляю с удачно прошедшей свадьбой без токсикоза! :)))) 02.12.2003 09:38:24, Сказочница
Поздравляю! Ты красавица просто! Такие фотки классные! 02.12.2003 09:29:04, Natusik
Нефа
Юленька!! Поздравляю!! Какая ты красилвая в свадебном платье!!! Счастья вам!! 01.12.2003 22:51:51, Нефа
Юлечка,
ну просто слов нет - фотки обалденные!
чтоб всю жизнь ы были так с частливы, как на этих фотках.
01.12.2003 21:56:43, DoubleV
Какая невеста красивая ууууууууууууу;)))) Поздравляю))) А больше всего мне понравилась фотография где вы с мужем под сердечками и с бокалами, а твоя рука на животике)))) Еще раз поздравляю и легкой вам беременности))) 01.12.2003 21:40:16, Летний дождь
strelka
в белом платье и с красным букетом- улет!!!!!!!!! 01.12.2003 21:15:14, strelka
Котенька, какая ты красавица на этих фотках - просто чудо! И семейство твое чудесное! И совет вам да любовь и много-много счастья! А теперь отлеживаться! И беречь себя и детку!!!!! 01.12.2003 20:57:10, т-змейка
Нюха
красиииивые! и беременность какой-то одухотворенности добавила.. так и светишься! поздравляем тебя, и мужа и Сашеньку! счастья большого вашей семье! 01.12.2003 20:24:03, Нюха
СУПЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки обалденные! До чего ж красивая невеста!
С фатой и таким букетиком платье вообще классно смотрится! Оно на примерочной фотке красивое..но что так здорово все это в ансамбле....И на тебе конечно же...Эх...ляпотаааа:)))))))))))
01.12.2003 20:14:54, Луна*
strelka
мы тут уже за маму Кошку волновались. пропала и пропала.. а вот вопрос на засыпку- какая обувь была у тебя на ногах? 8-)) 01.12.2003 19:18:38, strelka
Красивая))) 04.12.2003 10:31:31, Kotenok.ru(9)&Мышонок (годик)
Привет Котен!:)) Поздравляю со свадьбой! Эт здорово, что все прошло отлично! А мы тут уж забеспокоились, куда это ты пропала!
ЗЫ. Фотки хде? Хочется посмотреть на красавицу невесту!
01.12.2003 18:56:59, Луна*
Уже выставила, но что то они пока не наблюдаются((( наверное подождать немного надо... 01.12.2003 19:01:32, Kotenok.ru(9)&Мышонок (годик)
KengaLU
Спасибо, солнце! И тебя поздравляю со свадьбой! Совет да любовь как говорится! Пусть ваша жизнь семейная будет наполнена уютом, счастьем и детским смеxом! Фотки потом посмотрю, но я заранее знаю, что они СУПЕР. Ведь ты ж у нас красавица писаная :)
Ой, и дочу с крестинами поздравляю! Пусть ангел-xранитель её теперь оxраняет! :)
01.12.2003 18:53:30, KengaLU
Kotenok.ru(7)&Мышонок (годик)
Спасибо Юльчик, держу кулочки! Я всегда говорила что мы вместе с пузиками походим! Буду за вас молиться! 01.12.2003 19:00:39, Kotenok.ru(7)&Мышонок (годик)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!