Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что Вы хотите в подарок на день рождения???

Меня друзья спрашивают, что подарить - а я пока не придумала.
Может я что-нить из Ваших хотений, то же захочу и им закажу.
28.11.2003 14:59:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris (34)
Хи-хи)))) а мне впору губозакатывающую машинку покупать (это муж так говорит), чтобы много не хотела! 28.11.2003 16:21:15, Polaris (34)
Белоснежка и гномка (10-ая)
Для меня сейчас важное это утюг гладильная доска и сушка, но вряд ли ты это друзьям будешь дарить, я бы точно не пошла бы с гладильной доской в гости 28.11.2003 15:57:24, Белоснежка и гномка (10-ая)
Я уже заказала мужу: банку черной икры, килограмма два сушеных фиников, музыкальный центр с караоке, и Шекспира в подарочном издании. Книга потрясающая - на левой странице текст английский, на правой - русский перевод. Не знаю, не найдет, наверное... Или она стоит миллион. 28.11.2003 15:44:38, Agnia
BM-13 (34)
у меня сейчас больше полезные хотелки, хотела сумку новую, сушку для белья (1 и 2 подарили), гладильную доску хотела хорошую :), хочу сервиз красивый, чтобы гостям ставить, подставку напольную для цветов, перечислять могу до бесконечности :)))))))
Появятся свободные деньги когда-нибудь куплю себе сама :))
Все смеюсь надо собой, говорю, что мне в первую очередь надо купить книжку "Помоги себе сам" :)))))
28.11.2003 15:25:28, BM-13 (34)
Tendresse
А у нас с мужем через день д/р - мы всегда отмечаем в один день (но 2 дня подряд, как свадьбу). :))) И подарки нам дарят совместные, как правило последнее время - деньги на что-то большое. Например, теннисный стол, велотренажер - это на подарочные деньги. Ну + мне букеты еще. :)))

Индивидуально нам только родители мужа дарят.
28.11.2003 15:22:51, Tendresse
Зорька (22-я)
а я ... а я хочу большую, яркую и красивую книжку-энциклопедию про первый год жизни малыша :))
Во какое у меня желание есть. Никак не куплю.
28.11.2003 15:18:38, Зорька (22-я)
Я в таких случаях косметику хорошую заказываю - и по деньгам приемлемо, и подарок не бесполезный 28.11.2003 15:17:33, oslik
Хочу новые серьги, не откзалась бы от красивой сумки... 28.11.2003 15:17:09, Ольга 33
Пусть помучуются))), мне мои тоже никогда ничего не говорят, ведь так неинтересно, ДР = это же праздник и на нем должны быть сюрпризы))). 28.11.2003 15:11:47, Летний дождь
Есть у меня друзья, на чьи сюрпризы я просто не могу положиться. И друзья кот. без фантазии - уж лучше я им закажу, что-нить мне нужное.
И им проще и мне хорошо.
28.11.2003 15:29:58, ЛяЛя
Alienka
Ух :-)Я целую кучу всего хочу :-) Всякие наборы хрустальных фужеров, фарворовые чайные наборы, потом мобильный хочу, пару книг неплохо было бы, видела чудестный серебрянный набор: Графин и бокальчики (я в него просто влюбилась, но он успел закончиться к тому времени, ка ку меня деньги появились) 28.11.2003 15:11:20, Alienka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!