А я жду Нового года, когда можно будет вдыхать капельки мандаринового сока, смотреть на ёлки в огнях и валяться в сугробах, когда город станет по-настоящему снежно-предпраздничным...
Жду по-детски, доверчиво, как раньше.
Кажется, что это будет некая черта, после которой исчезнет накопившаяся усталость, проблемы и суета, что потом - только светлое, легко и просто, без оговорок и условий...
И еще отчего-то верится, что так будет у всех. Кто ждет - дождется, кто перестал верить - поверит с новой силой, кто потерял - обретет вновь...
Наивно, но вдруг так оно и будет?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я не жду и не хочу чтобы он наступил, я должна была выйти замуж до нововго года и встречать его с любимым человеком, я планировала начать планирование, т.к все врачи пройдены и все что надо выпито, а похоже ничего у меня не будет. Я ненавижу новый год.
27.11.2003 08:46:26, не скажу, горько на душе.
Не надо так отчаиваться! Всё обязательно будет! Только верить надо в хорошее и доброе, и оно не заставит себя ждать!
Черные полосы у всех бывают, но ведь положительный момент в них тоже есть - они ПРОХОДЯТ!!!
А Новый год - это же сказка!
Не грустите так, ну пожалуйста! 27.11.2003 10:37:04, Зорька (22-я)

Черные полосы у всех бывают, но ведь положительный момент в них тоже есть - они ПРОХОДЯТ!!!
А Новый год - это же сказка!
Не грустите так, ну пожалуйста! 27.11.2003 10:37:04, Зорька (22-я)

Я больше всего обожаю этот сказочный праздник, а ещё больше - его ожидание, т.е. как раз это время: конец ноября-декабрь, когда придумываешь подарки для близких людей!
И действительно верится 100% в сбычу всех мечт, в начало совсем новой, другой счастливой жизни :))
И ведь всё в наших руках!
Вот только всегда жалею, что нет у меня творческого подхода ко вскяким праздникам, а так хоца сделать что-то необычное и фантастическое, чтобы на всю жизнь запомнился этот чудесный момент!
Полностью согласна с вашими мыслями, Ласточка и птенчик :)) 26.11.2003 15:20:22, Зорька (22-я)

Вчера ходила на концерт современного бального танца (крестница моя там выступала), так в первое отделение мой сыночек такооооооое вытворял, - живот ходуном ходил, видно такая громкая музыка его покорила и удивила :)) Во 2-ом отделении угомонился :)) 26.11.2003 15:34:15, Зорька
Обожаю предновогоднюю суету, наверно самое волшебное время в году. А 1 января это ужас - не люблю я его. (согласна с лентяечкой)
26.11.2003 12:38:32, Летний дождь
А я люблю...вся еда есть, все вкусное, впереди еще куча выходных! Я на второй день сидеть перед теликом и лопать больше люблю, чем в сам праздник. Только бы в этом году не обожраться...
26.11.2003 12:58:45, Polaris (33)
вообще-то это должно было случиться ближе к концу января, но, если ты слышала про мои проблемы на работе, то поймешь почему хочу уйти раньше, а врачу без разницы, главное - 140 дней декретного больничного и ни днем больше. Вот так :))
26.11.2003 16:17:26, Зорька (22-я)
да уж, тем более после Нового года :))
Юль, а почему увольнение?.. Так надо? :) 26.11.2003 15:35:40, Зорька (22-я)
Угу...
Мне утро первого января тоже не нравится, причем вне зависимости от того, как прошел праздник:) 26.11.2003 12:47:31, ласточка
Мне утро первого января тоже не нравится, причем вне зависимости от того, как прошел праздник:) 26.11.2003 12:47:31, ласточка

:))
вечер я тоже люблю, особенно осознание того, что впереди еще выходных куча... когда еще отоспаться можно, как не в самом начале года? 26.11.2003 13:07:40, лентяйка
вечер я тоже люблю, особенно осознание того, что впереди еще выходных куча... когда еще отоспаться можно, как не в самом начале года? 26.11.2003 13:07:40, лентяйка
а я после НГ в декрет как раз пойду... небось оглянуться не успею, как рожать пора:) а столько всего отложено именно на "после праздников", успеть бы
26.11.2003 13:50:14, ласточка

Да я по идее тоже после НГ уже не собиралась выходить, но на работе так получилось, что до 15 надо... а потом увольнение.
Хотя там праздники всякие, по-настоящему рабочих дней не так много получается, а я боюсь, что мне уже лениво будет ездить куда-то с утра пораньше:(
26.11.2003 15:25:29, ласточка
Хотя там праздники всякие, по-настоящему рабочих дней не так много получается, а я боюсь, что мне уже лениво будет ездить куда-то с утра пораньше:(
26.11.2003 15:25:29, ласточка

Юль, а почему увольнение?.. Так надо? :) 26.11.2003 15:35:40, Зорька (22-я)
не выгодно им,
да и я же не официально тут и нелегально, так что даже жаловаться некуда 26.11.2003 15:49:34, ласточка
да и я же не официально тут и нелегально, так что даже жаловаться некуда 26.11.2003 15:49:34, ласточка
да... и так каждый год
ждешь с нетерпением, готовишься, а на утро первого числа кажется, будто и не было ничего,
тихо и немного грустно 26.11.2003 12:29:38, лентяйка
ждешь с нетерпением, готовишься, а на утро первого числа кажется, будто и не было ничего,
тихо и немного грустно 26.11.2003 12:29:38, лентяйка
Да здоровско когда праздники впереди, скоро побегу за подарками, у нас в Таллинне уже все красиво так, супермаркеты разукрашены всякими красивыми гирляндами:)) Здоровско:)) А на новый год под бой курантов я напишу на бумажке свое желание и выпью его вместе с шампанским:)))
Надо прочитать что на новый год одевать надо, че нибудь новенькое приобести надо 26.11.2003 11:34:54, Пантера
Надо прочитать что на новый год одевать надо, че нибудь новенькое приобести надо 26.11.2003 11:34:54, Пантера

Смееееееелая она у нас! :) 26.11.2003 15:23:01, Зорька (22-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.