Привет всем! Мне нужен ваш экспертный совет, так как именно в этой конфе понимают толк в кормлении любимых половинок сельдереем, сметаной и морепродуктами. Так вот, поделитесь, плиз, рецептами
- салата из сельдерея
- кальмаров (если можно, то как основное блюдо)
Спасибо всем огромное!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но поможет ли это планированию..... (или тогда этот сельдерей надо нафаршировывать?)
25.11.2003 17:53:32, MariaMM

ладно,я не такая тупая,к ак вы думаете :) я поняла, что он помогает потенции. мой вопрос был про планирование - для этого он (сельдерей) не просто должны БЫТЬ, а он еще должен содержать сперматозоиды. вот я и спросила про фаршировку, но никто моего ч.ю. не оценил :))))
26.11.2003 20:09:29, MariaMM

А можно фаршировать кальмары так: тушки кальмара почистить, сварить. Внутрь поместить начинку и поставить в холодильник. Варианты начинок:
1. маслины, ветчина, рис, зелень, майонез
2. солен. огурец, вареная морковь, картофель, кукуруза, зелень, майонез
3. ветчина, сыр, майонез
А вообще это дело фантазии и наличия необходимых продуктов в холодильнике.
Обжариваем грибы, лук и морковь, солим по вкусу добавляемчуть-чуть майонеза и начиняем этой смесью кальмары (естественно СЫРЫЕ!!! и очищенные) сверху обмазать майонезом и посыпать сыром. В горячую духовку на 10-15 минут.
25.11.2003 16:08:09, Сказочница

может найдешь что-нибудь, что тебе приглянется :)
25.11.2003 16:01:21, Абиссинка (17-я)
Нашла с мандаринами, написано вкусно, скоро опробуем :) Спасибки тебе с пузиком!
25.11.2003 16:16:49, Брендан
У тебя только 17 недель, то ли еще будет :)) Желаю только чтобы мягко, не слишком футболили :)) Про кальмары Сказочница мне идею дала, спасибо тебе еще раз!
25.11.2003 16:20:47, Брендан

там же можешь с кальмарами рецепты поискать. тебя вспоминаю каждый раз теперь, когда меня робко пинают :)
25.11.2003 16:18:56, Абиссинка (17-я)

Рада тебя видеть!!!!!!!!
Спасибо тебе ещё раз за ценный подарок и теплые, за душу берущие слова!!!
Надеюсь, так всё и будет :))
А из кальмаров обожаю салат с яйцами и луком - ммммммм... вкусняаааааатка :)) 25.11.2003 15:50:19, Зорька (22-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.