Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

OFF: В Москве неожиданно выпал снег

Девушки милые!! кажись зима пришла:)))). Снега то сколько??? а как вам его месить понравилось? Ужас!!!
Я час на работу добиралась - ползла на 1 и 2 передаче. А в голове была мысль - а если в туалет - то КУДА??? Как я поняла - эта мысль посетила не только меня :))))
24.11.2003 09:46:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белоснежка и гномка (9-ая)
Я добралась только что, хоть я и не на машине, а на трамвае, но это что-то НЕЧТО, причем за всю дорогу я не увидела не ОДНОЙ уборочной машины....енто мы так готовы к зиме, все для народа 24.11.2003 11:22:24, Белоснежка и гномка (9-ая)
Alienka
Как же я вам завидую :-) Я так хочу зиму, холод и снег !! Мне все время жарко, я уж прямо изнываю от жары, летом не так жарко было. И одежду нормальную не могу одеть, из-за того что жарко пояти вся моя осенне-зимняя одежда начинает колоть, возникают неприяные ощущения. Я прям с горя закаляться стала, уже где-т с неделю холодной водой по утрам обливаюсь, и чтоб вы думали, только жарче стало !! ТАк что хочу к Вам, к Снегу!!!! 24.11.2003 10:26:53, Alienka
Пока рано завидовать, обещают к вечеру +3 градуса, так что все таять начнет, а за ночь подмерзнет.....А завтра - здравствуй, гололед!!! 24.11.2003 10:31:49, oslik
ой а мне вечером к врачу!!!!! кошмар!!!!!!!! 24.11.2003 10:42:43, alena - Аленький цветочек
Я тоже собираюсь, хочу на гормоны попросить направления. Думаю, брошу машину у работы и поеду на метро, потом заберу, когда пробки уменьшатся... 24.11.2003 10:49:35, oslik
я на машине т.к. боюсь что в общественном транспорте в бок пихнут. Больное место всегда попадается под удар :( 24.11.2003 11:10:11, alena - Аленький цветочек
Alienka
Да в таком случае навернео без снега лучше :-) 24.11.2003 10:36:05, Alienka
А я 1 ч. 50 мин. Муж даже выспаться успел:))) 24.11.2003 10:14:07, oslik
И в Питере тоже... Просто бедствие. Ехала 1,5 часа вместо обычных 30 минут. Ни одной снегоуборочной не встретила! Сугробы как будто уже неделю снег идет. И пробки... просто везде, где есть машины! 24.11.2003 10:07:42, Васена
Утро доброе!
А я вернулась и пересела на метро. :)
А снег все идет и идет.......))))
24.11.2003 10:07:02, jk
мне на метро очень неудобно, а потом все равно на автобусе без этого нельзя. А на служебном долго получается. У меня бок болит и целый час не могу сидеть - больно очень :(. Вот на машинке.
А больше всего меня потрясло, что дороги даже и не думали расчищать!!!! ну что это такое, хоть бы перед выборами постарались :(
24.11.2003 10:11:33, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!