Девушки милые!! кажись зима пришла:)))). Снега то сколько??? а как вам его месить понравилось? Ужас!!!
Я час на работу добиралась - ползла на 1 и 2 передаче. А в голове была мысль - а если в туалет - то КУДА??? Как я поняла - эта мысль посетила не только меня :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока рано завидовать, обещают к вечеру +3 градуса, так что все таять начнет, а за ночь подмерзнет.....А завтра - здравствуй, гололед!!!
24.11.2003 10:31:49, oslik
Я тоже собираюсь, хочу на гормоны попросить направления. Думаю, брошу машину у работы и поеду на метро, потом заберу, когда пробки уменьшатся...
24.11.2003 10:49:35, oslik

И в Питере тоже... Просто бедствие. Ехала 1,5 часа вместо обычных 30 минут. Ни одной снегоуборочной не встретила! Сугробы как будто уже неделю снег идет. И пробки... просто везде, где есть машины!
24.11.2003 10:07:42, Васена
Утро доброе!
А я вернулась и пересела на метро. :)
А снег все идет и идет.......)))) 24.11.2003 10:07:02, jk
мне на метро очень неудобно, а потом все равно на автобусе без этого нельзя. А на служебном долго получается. У меня бок болит и целый час не могу сидеть - больно очень :(. Вот на машинке.
А больше всего меня потрясло, что дороги даже и не думали расчищать!!!! ну что это такое, хоть бы перед выборами постарались :( 24.11.2003 10:11:33, alena - Аленький цветочек
А я вернулась и пересела на метро. :)
А снег все идет и идет.......)))) 24.11.2003 10:07:02, jk

А больше всего меня потрясло, что дороги даже и не думали расчищать!!!! ну что это такое, хоть бы перед выборами постарались :( 24.11.2003 10:11:33, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.