Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

М И Р

Девчонки перестаньте, так просто нельзя. Конфу иногда потряхивает, но ничего выкручивались как-то. Предлагаю устроить своего рода голосование.

КТО ЗА ТО ЧТОБЫ НИКТО НЕ УХОДИЛ.

Вы мне все очень дороги.
Давайте уходить из конфы только в декретный отпуск))))
21.11.2003 10:50:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я ЗА!!! 21.11.2003 22:13:46, penka
Ежик в тумане
Я ничего не поняла! Что происходит вообще?

(пошла дальше читать, а то я мимо денег, видать, пролетела)
21.11.2003 13:26:11, Ежик в тумане
Alienka
Я ЗА!!!!!!!! ПРАВИЛЬЯНО, ОТПУСКАЕМ ВСЕХ ТОЛЬКО В ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!, а так просто никого ни куда не отпускаем! Все пройдет, все забудется 21.11.2003 11:34:00, Alienka
Zajka
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Всеми частями тела и фибрами души!!!!!!!!!!!!!
21.11.2003 11:21:30, Zajka
Tendresse
Это просто накал какой-то, надеюсь все утрясется и НИКТО НИКУДА НЕ УЙДЕТ. Все помирятся и будут жить долго и счастливо в кругу детей и друзей! :) 21.11.2003 11:21:17, Tendresse
Meita
Да, что-то по-моему девченки тут переборщили...Обсудили тему, и хватит! Что ж теперь, пол года вспоминать? Ну неужели не о чем больше поговорить?Я лично никуда уходить не собираюсь!я за МИР!!! 21.11.2003 11:07:12, Meita
ааааАААААаааа
Я всем чем только можно чтоб НИКТО не уходил!!!!
Людиииии
Ну пожалуйста!!!!!!!!
Всех пускать, никого не выпускать(с)
21.11.2003 11:03:57, Гайка
Нет, давайте только в роддом уходить! А из роддома сразу же за комп и опят общаться :) 21.11.2003 10:59:31, Лопушок
BM-13 (33)
я вообще не в курсе что стряслось, но скажу одно, что никогда не любила, когда после драки кулаками машут.
Если тема закрыта, то возвращаться к ней вообще не надо, ни с раскаяньями, ни с обсасыванием подробностей и надо вести себя так, как будто ничего не случилось (что бы там не было).
21.11.2003 10:59:09, BM-13 (33)
присоединяюсь 21.11.2003 11:36:45, ласточка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!