Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Последняя капля :(
Ща напишу и пойду в тубзик реветь. Ну что это такое? Сегодня утром поссорилась с мужем, упала по дороге, опоздала на весь транспорт, метро ходило плохо, ехала стоя на одной ноге, опоздала на работу, муж в выходные работает - буду одна дома куковать, да еще и овулярки наверное в этом цикле не будет. И вот я в тоскливом состоянии захожу на конфу - а здесь все переругались. И нет в жизни счастья :( Все, пошла рыдать :(
21.11.2003 10:47:10, Лопушок
28 комментариев
Ох, чего бы я без вас дела? С мужем уже помирилась :))) И снег такой красивый за окном пошел - красотааааа...
21.11.2003 11:18:49, Лопушок
вот видишь - все хорошо! :) просто не надо сразу нервничать и все обязательно будет еще лучше! :)
это я сейчас такая правильная - а сама обычно тоже в панику впадаю. :))) 21.11.2003 11:39:47, Tendresse

это я сейчас такая правильная - а сама обычно тоже в панику впадаю. :))) 21.11.2003 11:39:47, Tendresse
Слушай, а я когда падаю, это всегда шоу получается!!!! У меня руки-ноги смешно разлетаются в разные стороны, и опосля того, как я грохнусь, я еще и встать сразу никогда не могу - меня смех разбирает, как предтсавлю, как все это выглядит со стороны. так что сижу и смеюсь, окружающие тоже угорать начинают, а мужчины руку подают:))))
21.11.2003 11:08:44, oslik
у меня тоже самое :))), расскажу один смешной случай.
Один раз, мокрой латвийской зимой, спешили мы с подругой на конкурс по бальным танцам:
Я в теплом синем (довольно светлом) пальто под которым безумно короткая узкая юбочка, мы спешим, прыгая через жутко грязные и огромные лужи и подходим к перекрёстку.. Зелёный начинает как раз моргать, но мы решаем бегом пересечь перекрёсток..
Я несусь вслед за подругой и тут начинаю понимать, что из-за узкой юбки мои ноги не успевают за телом и я сейчас грохнусь, подумав это начинаю падать на карачки прямо в огромную лужу и вижу, что машины начинают ехать... ничего другого в голову не пришло, как только по собачьи ретироваться с проезжей части, где мне ждала потрясённая (страшно ржущая) подруга.
Я села на бортик тротуара и сначала обидевшись на весёлую подругу, но потом поняв комичность ситуации начала ржать, как сумашедшая...
Вид у меня был просто атасный, чёрное пальто из под которого торчали огромные дыры на колготках и чёрно синие колени :))
Вот так мы и пошли на конкурс :))
Вот вам и смех и слёзы :))
А на конкурс не могла не пойти, так как моя группа выстепала :), а я музыкой заведовала :))
Смех и слёзы, но смеха было больше :) 21.11.2003 11:22:18, BM-13 (33)
:)))), видели бы Вы какими глазами на меня смотрели водители едущих на меня машин :))))))))
21.11.2003 11:48:55, BM-13 (33)
ага, а на конкурсе пришлось снимать колготки и сушить пальто феном :))))), очищая изо всех сил грязь, подруга же на меня весь вечер не могла смотреть, как встречались глазами - сразу начинали трястись :)))
21.11.2003 11:28:31, BM-13 (33)
а меня однажды бабушка послала к знакомой за домашними яйцами - дефицит тогда был, я их несла в целофановом пакете, встречает меня 6-летняя двоюродная сестра недалеко от дома, начинает вырывать пакет - я сама понесу! и довольная с этим пакетом бежит быстрее вперед меня - вроде как она добытчица :))) и буквально около дома спотыкается и падает плашмя на этот пакет! :))) сама не измазалась, т.к. все в целофане было, но яйца НИ ОДНОГО целого не осталось :)))
21.11.2003 11:37:12, Tendresse
:))))), представляюююю, хи-хииии, наверно у меня обострённое чувство юмораа
21.11.2003 11:26:06, BM-13 (33)

Один раз, мокрой латвийской зимой, спешили мы с подругой на конкурс по бальным танцам:
Я в теплом синем (довольно светлом) пальто под которым безумно короткая узкая юбочка, мы спешим, прыгая через жутко грязные и огромные лужи и подходим к перекрёстку.. Зелёный начинает как раз моргать, но мы решаем бегом пересечь перекрёсток..
Я несусь вслед за подругой и тут начинаю понимать, что из-за узкой юбки мои ноги не успевают за телом и я сейчас грохнусь, подумав это начинаю падать на карачки прямо в огромную лужу и вижу, что машины начинают ехать... ничего другого в голову не пришло, как только по собачьи ретироваться с проезжей части, где мне ждала потрясённая (страшно ржущая) подруга.
Я села на бортик тротуара и сначала обидевшись на весёлую подругу, но потом поняв комичность ситуации начала ржать, как сумашедшая...
Вид у меня был просто атасный, чёрное пальто из под которого торчали огромные дыры на колготках и чёрно синие колени :))
Вот так мы и пошли на конкурс :))
Вот вам и смех и слёзы :))
А на конкурс не могла не пойти, так как моя группа выстепала :), а я музыкой заведовала :))
Смех и слёзы, но смеха было больше :) 21.11.2003 11:22:18, BM-13 (33)
Представляю сколько у тебя выработалось адреналина, когда ты ползла по дороге)))
21.11.2003 11:31:49, Летний дождь

:)))) понимаю твою подругу, я счас пока читала, чуть не умерла со смеху, представляю как это вживую было наблюдать:)))))
21.11.2003 11:26:15, oslik

А я у дома на бугорке на бок завалилась :) Хорошо хоть чисто было - лед снежком припорошенный. Но бок с коленкой сильно зашибла - болииит
Мне всегда почему-то стыдно, когда падаю, кажется, что все на меня смотрят и осуждают - вот такие тараканы в голове :) 21.11.2003 11:17:03, Лопушок
Мне всегда почему-то стыдно, когда падаю, кажется, что все на меня смотрят и осуждают - вот такие тараканы в голове :) 21.11.2003 11:17:03, Лопушок
А меня мама один раз послала за сметаной, (наверно уже смешно), ходили мы с подругой. Ну вообщем я начинаю падать(банка уже со сметаной) срабатывают какие-то рефлексы хватательно - спасательные. И со стороны выглядело так, что я ударила со всей силы банку о землю (для колорита - банка была в сумке - сеточке, помните такие) Ессно сметана на меня на подругу, подруга ржет, мне обидно...
21.11.2003 11:21:36, Летний дождь

А мы ехали в машине (Газели) на пикник, и я держала на коленях тазик с яйцами (десятков 5 было). И вот на одной кочке у меня тазик вырывается из рук и падает на пол - яйца начинают растекаться по полу :))) Но вроде бы собрали, а из того, что осталось в тазике сделали омлет :)
21.11.2003 11:48:17, Лопушок
Яичницу жарить :) Это я у папы была, а там семья большая. Ехали я, он, мачеха, 4 детей, бабушка с дедушкой, тетя с дядей и моей двоюродной сестрой, и еще какие-то подружки были :))) Потому и полноприводная Газель - чтобы все вошли и чтобы на полном приводе можно было по любой грязи проехать :)
21.11.2003 12:02:10, Лопушок

мы с ней до сих пор это вспомнить без смеха не можем. А раньше так и до смеха со слезами доходило)))
21.11.2003 11:28:43, Летний дождь
Коленку - йодом, тараконов - прочь!!!:))))
Тем более на снежок плюхнулась, вот если бы в лужу, тогда да:(((( А так, отряхнулась - и вперед:)))) 21.11.2003 11:19:58, oslik
Тем более на снежок плюхнулась, вот если бы в лужу, тогда да:(((( А так, отряхнулась - и вперед:)))) 21.11.2003 11:19:58, oslik
Во, вчера прикололась, что Зайка написала "зрулище", а сама-то - тараконы:))))))
21.11.2003 11:23:41, oslik

Так что выше нос и не притягивай к себе негатив - борись с ним :) 21.11.2003 11:05:26, BM-13 (33)
Ну вот ты еще рыдать, да что же такое. Звезды чтоли сегодня к конфе попой повернулись.
Лопушок счастье есть, его не может не быть.)))) 21.11.2003 11:04:37, Летний дождь
Лопушок счастье есть, его не может не быть.)))) 21.11.2003 11:04:37, Летний дождь
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.