Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да какая там тема......

Девчонки, бесполезно будет мое объяснение того, что обижать никого не хотела. Жаль, что в конфе оказалось просто невозможным иметь своего мнения...
Но в любом случае, если кому-то понадобиться моя помощь в чем угодно, в ЭКО, с лекарствами и пр. - я всегда готова помочь. Give world a chance!
А уйти должна я, а не Кенга, не рыжик...
Мне было хорошо с вами. Сижу и плачу. Грустно от людского непонимая.
Всем планирующим (как угодно: естественно, при помощи ЭКО или ИКСИ) удачи и скорейших пузиков!
Простите. Прощайте.
21.11.2003 09:50:33,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИрКаааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Ну ты чаво!!!!!!

Не смей уходить, редиска ты этакая!!!!
Ну как же так, помнишь, мы вместе с тобой ждали пузиков, я с тобой твоего дождалась :))))) За тобой должок, Ну Ир, ну перестань........ напиши мне на мыло... Не уходи!!!
21.11.2003 22:17:34, penka
Абиссинка, "Жаль, что в конфе оказалось просто невозможным иметь своего мнения...", а сами - туда же. Все, кто раскритиковал Вашу т.з. тоже имел на это право. Право слово, не уходите, Вы хорошая и Вас все тут любят! 21.11.2003 13:23:58, Крошка
можно здесь отвечу: мою точку зрения никто не критиковал, потому что многие просто не поняли. я спокойно воспринимаю другое мнение. меня просто обвинили в бессердечии и отсутствии совести. а тем более раз ушел человек, которого мое мнение обидело, то и мне здесь делать нечего. просто не имею права теперь. 21.11.2003 13:30:10, Абиссинка (17-я)
Давайте сегодня уйдем, а завтра вернемся, а? И в реале-то люди не всегда друг друга понимают. Какие-то темы бывают крайне болезненными - настолько, что человек, увидев ОДНО только слово, теряет способность понимать. Он не успевает заметить мысль, обида застилает глаза. Не уходите, Абиссинка, без Вас будет плохо :)) 21.11.2003 14:32:16, Крошка
Ежик в тумане
У меня пока похожие мысли.
Но я не поняла, почему возникло обвинение в бессердечности. Вернее, поняла, но причина не в тебе.

Невозможно всех заставить внимательно и вдумчиво читать сообщения. Всех не убедить, что только так можно нормально и полноценно общаться :(.
21.11.2003 13:46:30, Ежик в тумане
Лен, там было твое сообщение про сравнение ЭКО и аборта, которое я поддержала и может немного грубо усугубила. под ним и пошли обвинения. это свое сообщение, как и многие из той темы я убрала, дабы не нашлись еще такие, кого мое личное мнение может так задеть.
в общем, просто оказалось, что иметь свое мнение - это значит оскорбить других, не иметь совести и сострадания. во как!
21.11.2003 13:51:47, Абиссинка (17-я)
Ежик в тумане
Да, вижу, какая труба...
Ладно, я пока в режим рид-онли перейду. Не вижу я причин извиняться за свои мысли, которые ни в чей адрес не говорились. Это мои мысли, плоды размышлений и переживаний (ну, конечно, как я могу вообще что-то понимать в переживаниях - я же чурбан железный и долбаный теоретик...) и я готова за свои слова отвечать. Если кого оскорбила или обидела ненароком - готова извиниться, но отрекаться от своих мыслей не буду.
21.11.2003 14:52:16, Ежик в тумане
совершенно аналогично думаю и поступаю! 21.11.2003 14:54:53, Абиссинка (17-я)
ой, тут что-то произошло, в чем я пока не разобралась....
Девченки, ну что с вами? кто уходит, куда и с какой целью???
21.11.2003 12:31:37, Fleur de Lys
Alienka
Девочки!! Возмите себя в руки!!!! Ну нельзя же так!!!! Давайте все, каждый раз когда отличается мнение, будем уходить, тогда очень быстро никого не останется. Ну не поянли друг друга, разобиделись, ну так надо у ж успокоиться! 21.11.2003 11:30:25, Alienka
BM-13 (33)
оп-па, а что случилось пока меня не было?? 21.11.2003 10:56:04, BM-13 (33)
alena - Аленький цветочек
Я тоже против твоего ухода - я тебе по аське объяснила. Что человек тем и личность, что у него есть СВОЕ мнение!
И уходить не смей даже думать!!!!!
Ато тебе тогда в меме поселиться придется 6)
21.11.2003 10:45:28, alena - Аленький цветочек
Девчат, ну вы чего? Не надо никому никуда уходить, вообще - не надо ссориться. Пусть каждый останется при своем мнении по этому вопросу. Ирин, ну куда ты собралась? С тобой же здесь так легко и хорошо :) 21.11.2003 10:42:26, Лопушок
Ничего себе дела творятся в конфе! Девчёнки, Абиссинчик, да вы что! Ну каждый миеет свой мнение на разне вещи, в том числе и ЭКО. Из-за того, что кто-то не согласен с кем-то уходить, плакать?
У меня подруга к ЭКО готовится. Я за неё тааак кулаки держу и молюсь! Она просто молодец! Да и у Кенги и у других планировальщиц всё получится. Ну зачем так "ухожу, прощайте, плачу". Мне грустно от этого. Очень грустно :(
21.11.2003 10:38:03, лучик (19)
держу кулаки за всех и за твою подругу! 21.11.2003 10:40:47, Абиссинка (17-я)
Знаете за что я полюбила эту конфу? Именно за отсутствие подобных диалогов... До этого общалась в другом месте, где все и постоянно выясняли отношения. Когда поняла - ушла. Здесь же всех объединяет счастье материнства - кто-то его ждет, кто-то уже имеет. За это я вас и люблю хоть и нет времени часто общаться.
Девочки, я верю в ваш разум, что все вернется на круги своя. И все эти уходы-приходы, обиды - удел тех, у кого нет общей цели и общих интересов, иначе просто не о чем было бы говорить. А некоторое недопонимание зачастую является результатом инетовского общения - не высказать все, что думаешь, не те формулировки... и вот тебя уже не так поняли.
Я бы просто удалила эти ветки и забыла о них...
Всем удачи и желанных детишек :)
21.11.2003 10:35:03, Васена
BM-13 (33)
совершенно согласна 21.11.2003 11:09:01, BM-13 (33)
может тогда вообще конфу закрыть а?????? 21.11.2003 10:14:29, Пантера
Nastyusha ( 14-я )
Девочки вы чего с утра сегодня не с той ноги встали все хором????????!!!!!!!!!!
Это всё ГАРМОНЫ, Иришкин прекрати винить себя!!!!! У каждого человека должно быть своё мнение!!!! И каждый человек имеет право высказать своё мнение... Так что прекращайте ругаться, обижаться и прочее и уходить вообще никто НЕ ДОЛЖЕН!!!!!
21.11.2003 10:13:57, Nastyusha ( 14-я )
Сказочница
Дефки , хватит вам уже! Поймите, никто не хочет, чтобы кто -то уходил. Мы здесь все для того, чтобы поддерживать друг друга. World peace, как говорится 21.11.2003 10:11:23, Сказочница
Белоснежка и гномка (9-ая)
детский сад, штаны на лямках....без комментариев 21.11.2003 10:11:14, Белоснежка и гномка (9-ая)
Абиссинк, ты что!!!!!!!!!! Да что с вами со всеми творится!!!!! Все высказали свое мнение, у каждого есть право на это. Можно соглдаситься с оппонентом, можно нет - но не доводите это все до абсурда!! вы все милые, хорошие, почти родные- сколько всего каждой довелось пережить и через что пройти. Столько времении поддерживать друг друга словом, советом и теперь вот так разбежаться????!!! 21.11.2003 10:09:16, oslik
LOO
Абиссин, зря ты так. Обиделась в ответ :)) Прямо как маленький ребенок. А сама скоро мамой станешь. Понимаешь, юношеский максимализм проходит. Чем дольше живешь на свете, тем больше понимаешь, что у каждого своя правда, которую ты можешь принимать или не принимать для себя, но критиковать и осуждать НИКОГДА! Я часто захожу в эту конфу. О себе писать не люблю, но люблю читать. И знаешь, твои топики очень часто повышали мне настроение. Надеюсь, что ты переменишь свое решение и останешься, так же как и Кенга. Вообщем, призываю: "Давайте жить дружно!" Это было просто непонимание. Я думаю, никто никого не хотел обидеть. 21.11.2003 10:01:35, LOO

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!