Подскажите плз....
Сегодня 34 день цикла (обычно 28), побаливает и потягивает живот, недели 1,5 назад сильно болела грудь и было небольшое кровянистое выделение... Использовала уже три теста - вчера Клир Блю - результат одна полоска на всех. Что это может быть?
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите плз.... Сегодня 34 день цикла
20.11.2003 12:48:51, Жужик6 комментариев
что угодно - беременность, просто задержка, растянулся цикл... Сходите к врачу.
20.11.2003 13:10:17, лучик (19)
1. овуляция задержалась
2. воспаление
3. Цикл сбился
4. беременность
Держу кулаки за 4-й вариант 20.11.2003 13:03:45, Пантера
2. воспаление
3. Цикл сбился
4. беременность
Держу кулаки за 4-й вариант 20.11.2003 13:03:45, Пантера

задержка овуляции может была, может еще покажет позже вторую полоску. я бы сходила на УЗИ
20.11.2003 12:52:57, Абиссинка (17-я)
Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.