Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотите рассмешу. Прихожу на днях к своем

Хотите рассмешу. Прихожу на днях к своему врачу. Так и так говорю - хотим с мужем второго ребенка. Вот результаты анализов на ЗППП (хорошие), УЗИ, графики базальной температуры. Все вроде в норме, а не получается. Может мне еще чего сдать. Она с подозрением меня оглядывает, берет бланк рецептов и начинает выписывать: витаминки в циклическом режиме, циркулярный душ, затем задумалась... ну и что-нибудь от головы (седативное, то бишь успокаивающее. Поменьше Инет, говорит читайте, все ваши беды и болячки от головы.
Так что Katilda не расстраивайся. Кардинальное средство от головы, как сама понимаешь, одно...
02.02.2001 15:17:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Ну не все болячки от головы... по себе сужу, не ходила к врачам и не знала ни о поликистозе, ни о кистах ни окакойдругой гадости... Вот вчера Любаня кинула ссылочку на свой сайт, я почитала и мне очень понравилась статья "Психология беременной", где есть версия, мне понравившаяся, о том, что душа ребенка выбирает маму за долго до рождения. я когда не беременная ходила, то в центре нетрадиционной медицины мне сказали, ну вы девушка уже беремены ??? они ответили, что ребенок уже присутсвует в вашей карме... через два месяца тест был положительный, хотя я об этом не думала и была застата врасплох, ОНО САМО ПРИШЛО, когда его совсем не ждешь... Не вешайте нос и не расстраивайтесь, может ваш малыш уже вас выбрал, но не готов физически появиться на свет??? Девчонки, не печальтесь. Всегда с вами. 02.02.2001 16:44:29, Тыква
Ксюша
Ух ты!! Тоже хочу! 02.02.2001 17:12:14, Ксюша
Ух ты!... Тыквочка! А где сей Центр нетрадиционный? А там могут сказать, есть уже ребенок в карме или как раньше, чем за 2 месяца? А то я уже ждать заму-у-у-училась! Даже работу сменила, чтобы отвлечься, а не помога-а-а-ет! 02.02.2001 16:49:58, Конфетка
Тыква
попробуй, количество детей в жизни они , тебе точно скажут, консультация 100 руб., 916-94-72, 916-90-72, лучше к Светлане обратиться. Мне еще потом одного обещали. 02.02.2001 16:52:22, Тыква
Ой, как интересно :))) 02.02.2001 16:55:32, Пчёлка
Тыква
Интересно не это, а то что я когда к врачу с беременностью приперлась
она: ну рассказывай чем лечилась? (она мне грила, что беременность только через операцию, а счас хотит на сохранение положить, не знаю чего боиться? я чувствую себя не все 100%)
я: Фарматексом - предохранялась...
Ты бы видела ее лицо, она чуть со стула не упала с вытаращенными глазами:-))) Долго грила, что даже сто тестов могут ошибаться...
02.02.2001 16:59:42, Тыква
Тыквыч, а где он находится-то? Что они там еще говорят?? Они там слишком нетрадиционныеЮ да?
А вот так прикиньте, прийти, а они скажут, что у тя ваще детей не обнаружено ни в карме, нигде...вот тогда я точно сразу пойду и повешусь
02.02.2001 17:23:36, katilda
Marie
Слушай, Катильд, я б не стала. Именно по этой причине. Да и была такая ситуация. Я ездила в Крым лечиться от бесплодия, а уже беременная была - 2-3 недели, и не знала! Так вот идем мы в Евпатории к морю, а на улице всякие предсказатели-гадалки и т.д. Говорю - может, подойти, спросить, а будет ли вообще ребеночек-то в моей жизни (поскольку уже много лет на эту тему как следует заморачивалась...) И не подошла - испугалась. С одной строны - вдруг скажут, что нет, тогда только вешаться. С другой стороны - скажут да, и сглазят. Тьфу, всего боялась.
В конце концов доверилась судьбе.
Да, могу добавить в твое утешение. Я долго лечилась, у меня крыша съехала на детской почве, наконец мне в карте написали "бесплодие" и сказали, что шансов практически ноль. Говорят, мол, попробуй съездить в Крым - если и это не поможет, тогда кранты навсегда.
И что ты думаешь?! Как только мне вынесли этот вердикт, я буквально через полтора месяца залетела! И беременная поехала лечиться от бесплодия!
Вот так. Теперь вон уже дочке скоро 3 годика.
Рассмешила?:-)
03.02.2001 18:37:57, Marie
Вика
К цыганкам т лучше не подходить:-)) 04.02.2001 22:36:32, Вика
Зорька
Да уж такого я думаю там не скажут, точно. 02.02.2001 17:52:32, Зорька
Тыква
позвони, спроси, находится на Чистых прудах, в здании центра им.Р.Быкова, там же где и к/т Ролан. Они тебе все расскажут, покажут и дадут попробовать:-) Называется: Медицинский центр на Чистых прудах. 02.02.2001 17:26:21, Тыква
Кириллна aka Ирка
Гы-ы! :))) 02.02.2001 16:31:16, Кириллна aka Ирка
гы:))) Вощем инет - зло!:))) Ну такое...легкое зло.:)) 02.02.2001 15:24:53, katilda

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!