Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была у врача... :(

Всем привет. Был я сегодня у врача. (я поменяла и у этой первый раз была) Снова мне сказали, что беременность только если случайно получится :( Но хоть обследование назначили. А то моя предыдущая вообще никуда не направляла и непонятные выводы делала.
Но к чему я это все. Все в один голос говорят, что была патология, а на фоне приема ОК все ухудшилось (3 врача). Все говорят, что ОК не так безвредны, как из описывают в прессе, и что их нельзя пить просто без анализов. Теперь я понимаю почему на западе их тока по рецептам продают. Ну так какого тогда у нас такая агитация в прессе, в глянцевых журналах да и многими врачами! Да нам студенческий гинеколог ВСЕМ подряд ОК сватал! И т.д. Хочется прямо кричать - не пейте гормоны просто так! Это в любом случае воздействие на организм и у всех оно разное!!!!
В общем это эмоции и на конференции по планированию это вряд ли актуально...
А мне, в зависимости от результатов возможно придется стимулироваться :((((( Я в расстройстве :( Хотя носа не вешаю. Не самое страшное. Все будет хорошо :)))
19.11.2003 11:55:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а что толку то, за здесь их только по рецепту продают??? ведь, приходишь к врачу, а он просто глядя на тебя и выписывает, без всяких анализов.. ну или спросит, а какие ты в России принимала и если такие здесь есть то их и выпишут.. А если говоришь что тебе какие-то противозачаточные не подходят (например, у меня от Мерсилона были жудкие головные боли), доктор говорит, ок, тогда попробуй другие.. т.е. типа их подбирают здесь, в Европе, методом проб и ошибок.. а если заикнуться насчет анализов на гормоны или каке еще другие (да, кстати, даже простой анализ крови, уже проблема).. что, вы, вам скажут вам ето не надо... Так что, и смотрите.. В России (по крайней мере в Питере, в Москве) хотябы можно здать анализы, прежди покупать гормональные таблетки.. 20.11.2003 01:32:52, olesja
Васенка, конечно всё будет хорошо! Прекрасно, что ты в это веришь, а мы за тебя кулачки подержим! Не расстраивайся!

P.S. А что в России ОК и правда без рецепта можно купить???
19.11.2003 16:09:47, лучик (19)
как "с добрым утром"!!! даже такие серьезные препараты как Диане-35! 19.11.2003 16:11:41, Абиссинка (17-я)
ничего себе. у нас практически ничего без рецепта не купишь. Только витамины, болеутоляющие (типа панодил), и подобное. 19.11.2003 16:26:09, лучик (19)
привет.О КАК МНЕ ЭТО БЛИЗКО,я с 17 лет пила ОК,в 20 решили завести бебика,но не тут то было.страшнейшие неполадки горммонального фона, в GPуди 2 кисты,которые надо было удалить.поликистоз яичников.потом была лаPAроскопия,3 месяца стимуляций клостилбегитом и я беремена.КАКОЕ СЧАСТЬЕ.на то понадобилось 4 года.была и угPоза выкидыша.но выносили.сейчас нам 2 года,а младшей 2 месяца.да,после первого второй,пробило.так что все у вас получится.терпение только нужно.БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ОК! 19.11.2003 15:36:21, NATALIJA
ну проклинать-то их не стоит! уж лучше ОК пить, чем аборты делать, согласитесь?! а вы ОК пили по назначению врача? 19.11.2003 15:46:50, Абиссинка (17-я)
Да,по назначению.тлько когда мне онколог грудь резал,он сказал:видели бы гинекологи, какие к нам женщины приходят после назначенных ими ОК.там каждая вторая после ОК С проблемааи груди приходит. 19.11.2003 16:10:41, NATALIJA
неграмотно подобранный ОК - это трагедия... можно, конечно, презиками пользоваться, но постоянно ими пользоваться с постоянным партнером все-таки бывает утомительно :))))
да и потом нет точных доказательств, что все беды от ОК. хотя то, что они на печень влияют - это да.
19.11.2003 16:19:33, Абиссинка (17-я)
Держись! 19.11.2003 14:51:59, рыжик
mama & baby
всё будет хорошо,да.Главное не расстраиваться.Мы с тобой:):)И кулачки всегда подержим 19.11.2003 12:14:33, mama & baby
alena - Аленький цветочек
конечно все будет хорошо!!! а как же иначе? 19.11.2003 12:09:07, alena - Аленький цветочек
Конечно, ОК надо принимать только по назначению и под строгим контродем врача, если надо, то и анализы сдавать, а не следовать советам глянцевых журналов - не надо быть жертвой рекламы!
Ситуевина нерадостная, но женщины и не из таких "дыр" выкарабкивались! Держись - мы с тобой!
19.11.2003 12:04:42, Абиссинка (17-я)
Meita
Конечно все будет хорошо! Я вот тоже ОК принимала 2,5 года...правда не знаю как это на мой организм повлияло...анализов на гормоны пока никаких не сдавала...Но первый график БТ был не очень, МарияММ высказала мнение, что возможна дисфункция яичников...этот месяц БТ домеряю , а потом уже посмотрю , что делать... 19.11.2003 12:01:01, Meita
Наташ, кстати, я позавчера кажись тебя спрашивала, как ты определила длину второй фазы (ты писала 18 дней), если у тебя ее не было??? т.к., как я понимаю не было овуляции! 19.11.2003 12:05:49, Абиссинка (17-я)
Meita
Я считаю, что овуляция была, но яйцеклетка погибла... т.к. все признаки овуляции были на лицо - ЦЖ, спад и резкий подъем температуры...и соответсвенно от этого дня овуляции я высчитала вторую фазу,или я не правильно рассуждаю...я БТ человек новый...еще не все знаю... 19.11.2003 12:40:35, Meita
ну я тоже не эксперт :) просто если выраженная вторая фаза отсутствует, то говорить о фазности цикла не приходится. 18 дней для второй фазы это много очень. если яйцеклетка погибла, значит и фторой фазы как таковой не было, потому что вторая фаза - это фаза желтого тела, которое у тебя не работало в этом цикле. 19.11.2003 12:44:46, Абиссинка (17-я)
Meita
тогда ясно... 19.11.2003 12:47:53, Meita
Все больше и больше убеждаюсь, что ОК - страшная вещь в неопытных руках, особенно в руках таких вот горе-врачей :( Но все действительно будет хорошо, практически все сейчас лечится или преодолевается :) А кому-то и везет - может быть и ты будешь из их числа :)
Если тебе будет от этого легче - вот ссылка на девушек-хочушек, у большинства которых очень похожая на твою проблему.
19.11.2003 12:00:58, Лопушок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!