Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОлеМТ
Оль, надо бы лучше письмом наверное, но так вроде быстрее.. Смешной вопрос у меня - чем пакетики с молоком завязывать надо? у меня пока Меделовские есть - к ним такая проволочка специальная есть. Но они заканчиваются, и я хочу перейти на нормальные, к-рые в бутылки вставляются. у меня есть герберовские, как раз такие как писала Елка. только как из завязать? тоже проволочки купить? или резиночки? или защипки такие пластмассовые? что-то я не соображу что нужно.
18.11.2003 22:13:26, Нюха
43 комментария

Предлагаю пойти в продуктовый магазин и набрать еще проволочек :))
Как рабочий день прошел? Как сцеживание?Взял ли Данька бутылочку?
Главное,не нервничай и не переживай-сынишка ведь не с какой-то тетей с улицы,а с проверенной няней.Без работы никуда. Зато каждый день домой несешься,как на крыльях-там ведь такое чудо тебя ждет! 19.11.2003 08:17:09, OlyaMT

ой, а я вообще не представляю как можно без качелей. это же одно из величайших изобретений. имхо.... хотя Ромаху папа так подбрасывает,что в качелях ему не интересно...
А что у Спаркл ребенок уже пирамидку собирает? 19.11.2003 00:43:24, strelka

А летать-то мы уже умеем, вот приземляться... 19.11.2003 00:12:26, Free Bird

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.