Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нюха

сидю на работе. слезки лью. оставила кро

сидю на работе. слезки лью. оставила кроху с няней, ехидна этакая. эти последние дни перед выходом - сплошные нервы. не спала почти три ночи подряд. мужу вчера сказала - что если я когда-нибудь заикнусь про третьего, пусть он напомнит мне про этот день. когда крохотулечку мамка злая на няню оставит. так что не планирую теперь. не раньше чем смогу хоть полгода детке посвятить безраздельно. теоретически все казалось нормально и выполнимо. на практике же - ужас просто какой-то. сижу и представляю, что я - такой малыш, у которого всегда рядышком была теплая мама с сиськой. а теперь она исчезла, а появился неизвестно кто с бутылкой. понять он пока ничего не может, но наверняка ему неуютно и чувствует себя брошенным (((((((
17.11.2003 22:03:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик в тумане
Сочувствую, Нюш! Я тоже не представляю, как такого кроху спокойно можно оставлять... Но если другого выбора нет, то считай, что так должно быть. Ведь иначе все равно никак не сделать! А значит, и малыш что-то свое возьмет из создавшейся ситуации, ему тоже польза какая-то будет... Он поймет со временем, что по вечерам ты всегда приходишь, а не бросаешь его :). Он успокоится... Ничего, переживем! 18.11.2003 11:35:40, Ежик в тумане
Сочуствую. Но работу в Америку терять нельзяю А вообще изверги они тут но как можно такого кроху и одного оставлять. 18.11.2003 11:00:32, Lanatim и Sashka 3,5 месяца
Polaris (32)
Нюха, так нельзя! Малыш очень хорошо чувствует твое отношение! если ты слезы льешь, то и ему плохо от этого. Соберись и давай прекращай рыдать, пусть он воспринимает твое отсутствие как небольшую перемену в жизни, никак не худшую, а именно временную. Ему тоже надо развиваться, а не держаться за мамкину сиську и юбку. Мне так нянечка говорила, когда я Леху в детский сад отводила, а потом слезы лила под окнами. Правда помогает! не кисни!!! 18.11.2003 10:53:36, Polaris (32)
жаааалко и тебя и малыша! я вот не знаю смогу ли я так вообще? мне кажется я ни на шаг не отойду до года! 18.11.2003 09:22:20, Абиссинка (16-я)
Нюшик, держись... Я в 4 месяца первый раз Машу мужу (!)оставила на 2 часа :))) Чувство было, будто "я - фашист, стрелять таких надо". Ты же знаешь - только время лечит. Всё будет ОК, 18.11.2003 01:46:26, Исида
Нюшенька, не плачь. У тебя хорошая няня, она малыша твоего успокоит, не даст ему плакать. через недельку-другую ты привыкнешь. все будет хорошо. он всегда, как Птичка говорит, будет ждать тебя с работы. и ты сможешь дать ребенку все самое-самое лучшее. ты не злая мама - ты самая лучшая мама на свете :) 18.11.2003 00:55:53, Пароходик
Free Bird
не расстраивайся, Нюш. Все равно для него ты самая самая на свете. он просто будет каждый день ждать вечера, когда ты придешь и потрепишь его за ушко. 18.11.2003 00:51:13, Free Bird
strelka
через неделю перестанешь плакать.через две начнешьпонимать,что происходит вокруг . через полгода звонить няне дважды в день
а где няню взяли?
18.11.2003 00:37:07, strelka
strelka
ПЫ.СЫ.
а вот был бы у вас Семен, и ребенок бы не заметил отсутствие мамы вообще. 8-))))))))))))))))
18.11.2003 01:04:44, strelka
Нюшечка, солнышко, не расстраивайся! Понимаю, как тебе тяжело, со временем привыкнешь, девченки писали тут, что самый первый день на работе - самый тяжелый. Держись, ты ведь ради Даника и приносишь такую жертву, чтобы малышу потом ни в чем не отказывать! Все будет хорошо, вот увидишь! :0) 17.11.2003 22:40:13, Nata76

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!