Девочки! Посоветуйте пожалуйста! Я жду ребенка, кто родится не знаю. Есть 4 варианта имен - 2 для мальчика и 2 для девочки. Отчество будет - Андреевич(вна). Варианты - Ксения или Варвара, Иван или Юрий. Скажите какие Вам больше нравятся для мальчика и для девочки и какие более сочитаются с отчеством. Каким именем назвали бы Вы Андреевича(Андреевну).Заранее благодарю!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня муж Андрей, так что тема очень знакомая)) Вообще это хорошее отчество, и на девочек миллион красивых вариантов, возьмем хотя бы Екатерина Андреевна, или Елизавета Андреевна, Анастасия Андреевна... да масса! С мальчиками сложнее, тут у меня сердце навеки отдано одному имени, поэтому фантазия даже не бродит) Ждем Андрея Андреевича)
17.11.2003 11:15:58, Ольга Р. (21-я)
Варвара Андреевна - очень не плохо. Варя. Варварушка. Ксения тоже хорошо, но их много сейчас.
А вот мальчик - Иван. Юрий как-то не нравится. Чисто личное. А сочетание Юрий Андреевич - неплохо. 17.11.2003 09:27:33, Талифа куми
А вот мальчик - Иван. Юрий как-то не нравится. Чисто личное. А сочетание Юрий Андреевич - неплохо. 17.11.2003 09:27:33, Талифа куми

на вопрос каким именем я бы назвала отвечать не буду, так как мне кажется, что ето не имеет никакого значения. Ваш ребыоночек, вам и выбирать :) 16.11.2003 17:42:11, KengaLU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.