Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте!!!

Девочки! Посоветуйте пожалуйста! Я жду ребенка, кто родится не знаю. Есть 4 варианта имен - 2 для мальчика и 2 для девочки. Отчество будет - Андреевич(вна). Варианты - Ксения или Варвара, Иван или Юрий. Скажите какие Вам больше нравятся для мальчика и для девочки и какие более сочитаются с отчеством. Каким именем назвали бы Вы Андреевича(Андреевну).Заранее благодарю!!!
16.11.2003 17:29:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris (32)
У меня племянницы - Мария Андреевна и Екатерина Андреевна 17.11.2003 12:41:19, Polaris (32)
у меня муж Андрей, так что тема очень знакомая)) Вообще это хорошее отчество, и на девочек миллион красивых вариантов, возьмем хотя бы Екатерина Андреевна, или Елизавета Андреевна, Анастасия Андреевна... да масса! С мальчиками сложнее, тут у меня сердце навеки отдано одному имени, поэтому фантазия даже не бродит) Ждем Андрея Андреевича) 17.11.2003 11:15:58, Ольга Р. (21-я)
Meita
Я за Ксению и Ивана 17.11.2003 10:05:17, Meita
Сказочница
Иван Андреевич и Варвара Андреевна) 17.11.2003 09:46:36, Сказочница
присоединяюсь! Варюша - красивое имя! 17.11.2003 09:56:08, Абиссинка (16-я)
Варвара Андреевна - очень не плохо. Варя. Варварушка. Ксения тоже хорошо, но их много сейчас.
А вот мальчик - Иван. Юрий как-то не нравится. Чисто личное. А сочетание Юрий Андреевич - неплохо.
17.11.2003 09:27:33, Талифа куми
Утка
Ксения и Иван. Юрий не нравится вообще, из-за отчества юрьевич(на). Ну, а Варвара...неа, не нравится, у меня бабушка обзывалась (если что-нибудь откуда-нибудь торчит в неположенном месте) Варька Кирибайская:))отттуда и нелюбовь к имени Варвара:))) 16.11.2003 20:19:46, Утка
KengaLU
мне Варвара совсем не нравится. Варвар какой-то получаестя. Ксения нравится, а из мальчишескиx мне кажется оба варианта нормальные. Вот только в Юрии Андреивече слишком много рычания получается, такчто Иван Андреевич наверное спокойнее звучит.
на вопрос каким именем я бы назвала отвечать не буду, так как мне кажется, что ето не имеет никакого значения. Ваш ребыоночек, вам и выбирать :)
16.11.2003 17:42:11, KengaLU
Ежик в тумане
Прямо мои мысли :) 17.11.2003 12:07:33, Ежик в тумане
strelka
про Варвару не могу не согласится с Кенгой. лично мне рычащий нравится больше. для мальчика имя должно быть более сильным и энергичным. ИМХО. 16.11.2003 19:00:32, strelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!