Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки с детками постарше...

завтра едем в магазин детский. хочу купить ребенку стул (highchair). как его выбирать? какие модели у вас?
15.11.2003 08:31:06,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
все - купили мы сегодня стул, даже два стула :) один нам, а другой родителям. себе купили peg perego prima pappa как у Стрелки. больно он мужу моему понравился. а родителям купили evenflo. по мне так можно было оба evenflo взять. я пока разницы между ними не вижу :) и еще car seat купили. папу сегодня накрыли на кругленькую сумму :)) 16.11.2003 10:55:15, Пароходик
strelka
ты знаешь, Пег Перего еще и однозначный лидер в конфе до года. 8-) так что папа молодец 16.11.2003 19:01:34, strelka
муж у Пер Перего мечтает еще машину купить на аккумуляторе года через два :) 16.11.2003 20:31:41, Пароходик
strelka
почем? есть уверена дешевле... это не так важно как стульчик или коляска 16.11.2003 22:39:52, strelka
точно не знаю, мне кажется у них это стоит долларов 150 16.11.2003 23:00:04, Пароходик
strelka
мы видели джип розовый... такой, такой, такой.... я бы сама каталась. фирму не знаю. видели в Бостоне. в районе 200. на мои слова, что Василиса не может быть счастлива без этой машинке, муж поинтересовался где я буду ее хранить в квартире и где Василиса будет на ней кататься... ну я промолчала... пусть придет лето, а там дача, а на даче очень симпотный кусочек можно заасфальтировать для машинки.. но папа еще не в курсе 17.11.2003 04:20:26, strelka
слышай, Стрелка, а помнишь ты кажется или кто-то вибирал лошадку-качалку... где такое чудо можно найти, чтоб надежная и удобная была. моя мечта детства :) 17.11.2003 04:57:46, Пароходик
OlyaMT
Ой,это я,я мечтала о лошадке и даже чуть не купила ее,а теперь перехотела.Я в интернете искала,в магазинах они-редкое явление 17.11.2003 08:34:07, OlyaMT
strelka
я видела лошадку качалку в Бостоне опятьже. у них там какой то магазин игрушек не френччайз. а сам по себе... может у нас в Тойзаразах есть? вообще отличный магазин в ЛонгАйленде- БайБайБэби. может там... 17.11.2003 05:12:12, strelka
байбайбэйби есть еще в цити тоже. надо мне у тебя будет взять адрес магазина этого , когда муж соберется в командировку в Бостон 17.11.2003 05:20:57, Пароходик
strelka
это 40 минут от Бостона. а где в сити есть байбай? 17.11.2003 06:18:44, strelka
на 25-ой стрит и 7-ой авеню. кстати посмотрела сейчас их сайт. я обманула тебя насчет пег перего машин. они под триста долларов стоят. 17.11.2003 07:36:48, Пароходик
strelka
надо наведаться. 17.11.2003 17:56:09, strelka
OlyaMT
Вот нам подрили Graco. Ну все бы хорошо,но мне не нравится там одна фигня,которая между ножками,она так тупо сделана у этой фирмы-под сильным наклоном,что уже упирается малышке прямо в памперс. Вот это меня сильно смущает. Я уже второй месяц в раздумьях-поменять его на PegPerego Prima Pappa или нет 16.11.2003 10:04:24, OlyaMT
У нас PegPerego модель PrimaPappa. Очень довольна. С моей точки зрения, его главное достоинство - он ПРОЧНЫЙ - очень актуально, когда малыш активный. В этом стуле можно вертеться как угодно, и выбраться из него практически невозможно. Расцветочки встречаются прикольные. 16.11.2003 03:46:18, Данила
Free Bird
у нас Elfe, нам подарили, вот теперь мучаюсь, мне очень не нравится... :((( 16.11.2003 02:13:10, Free Bird
Нюха
высокий стульчик обязательно нужен! мы приехали сюда в Илюшкины 1г 2м. и были очень рады, что нам такой по наследству от друзей достался. хоть вроде большие уже были, но еще довольно долго кушали только в нем! удобно - деть никуда не вылезает и не сваливается, еда размазывается только по столику (а он с бортиками - выдерживает даже разливание тарелки супа - никуда не стекает :о)), легко мыть. какая модель была уже не помню - мы его дальше по наследству передали :о). но наверное какая-то хорошая, прочная ))) 15.11.2003 19:25:08, Нюха
strelka
Peg Perego- фирма. Prima Papa- модель.
15.11.2003 18:48:01, strelka
У нас Chicco. Очень удобно и ребенку нравиться. регулируется высота и положение спинки.. поднос снимается, стулчик может складываться и и убираться.. вообщем, мы очень довольны.
http://www.chicco.su/All/Kormlenie/Chicco%20Mamma%20stul.htm
15.11.2003 12:24:04, Ingrid
Kira.ca
У меня Cosco. Из моих наблюдений: важно чтобы регулировалось положение спинки и высота стула - очень удобно. Ну и поднос съемный - мыть легче. Удобно, когда потом кресло можно снять и на простом суле использовать (типа вместо подушки под попу). Если планируете передвигать часто с места на место, то колесики будут актуальны. Если места дефицит или надо время от времени убирать, то удобен складывающийся. 15.11.2003 08:51:58, Kira.ca
те, которые я присмотрела все складываются. мне интересно удобен ли высокий стул или можно обойтись тем, который на взрослый крепится? 15.11.2003 08:57:42, Пароходик
Kira.ca
У меня модель, которая позволяет стульчик с высокого стула снять и прикрепить к обычному стулу. Большую часть времени стул использовался полностью, а когда ребенок был уже совсем большой и мог сидеть за обычным столом (не хватало пары сантиметров на обычном стуле), тогда я снимала кресло и ставила на обычный стул. Но пользовались мы таким способои не очень долго (может пол года всего), быстро выросли и никаких кресел уже было не нужно. 15.11.2003 09:10:09, Kira.ca
Kira.ca
Думала сейчас, смогла бы я обойтись без высокого стула или нет. Пожалуй, что нет. Мне он верой правдой служил раньше, и служит сейчас. Причем не только во время кормлений. Иногда просто детку туда сажаю посидеть, поиграть, для смены обстановки. И мне хорошо, и детка любит. 15.11.2003 09:15:41, Kira.ca
Kira.ca
вот такой у меня:

ССЫЛКА

15.11.2003 09:21:38, Kira.ca

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!