Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Free Bird

Для Стрелки - советчицы :)))

интересно есть такое слово "советчица"

Стрелк, я тебе на мыл субботний написала, ты его проверяешь?

У меня знакомая должна была вылетить аэрофлотом сегодня, но так как канада с россией воздух не могут поделить, отменили много рейсов. Так она спокойно купила билет на другую авиакомпанию. Так что сидите на чемоданах, может в самый последний момент билеты появятся.

А как у тебя дела продвигаются по покупке билетов?
14.11.2003 18:13:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
мыло проверяла вчера вечером. я на работе не имею выхода на домашнее мыло. поэтому проверю вечером. с билетами глухо...... на чемоданах сидеть тяжело. если бы я просто к подруге летела, одна. а так надо скоординировать Василисину жизнь тут... родители не в большом восторге от помощи... поэтому все должно быть четко и организованно заранее. потом подарки.. список друзей огромен. я сейчас с появлением Васи и няни не очень богатый человек.... поэтому покупать заранее подарки и неизвестно понадобится или нет не ясно.... я и так уже хорошо закупилась....потом если ехать то ставить на уши всех друзей. новый год, я не имею права ломать чужие планы. а ехать по принципу кого увидим, того и увидим, тоже глупо. я же в следующий раз поеду неизвестно когда и неизвестно поеду ли вообще. но я не унываю. одна надежда что может места освободятся раньше. осталось всего 5 недель. 14.11.2003 18:33:03, strelka
Нюха
ну еще не все потеряно ведь.. подарки и все прочее за неделю точно ведь можно организовать. а кто с Васей и Семой останется - родители или няня? 14.11.2003 23:57:42, Нюха
strelka
няня. но родители должны будут забрать васю когда у няни выходной. и еще в обычные дни забирать васю на прогулку,чтобы няня отдохнула.. она же не робот работать 24 часа без передыха. ответсвенность. 15.11.2003 00:02:03, strelka
Нюха
это точно. ответственность давит. но улучшает фигуру :о)) 15.11.2003 01:26:59, Нюха
Strel, а может поузнавать про другие аэропорты вылета? а до туда местными авиалиниями? или это уже совсем чепуха получается? неужели вообще ниоткуда нет билетов в Москву? а в Питер?
Блин.....
14.11.2003 19:07:31, jk
strelka
можно и через Питер... два наших аэропорта ничего не имеют. я уже через Индию смотрела... а вот если через Питер.... честно- утомительно это...в конце, концов не к умирающей бабушке рвусь. 14.11.2003 19:26:55, strelka
KengaLU
почему 2 аеропорта? а Нью Арк не пробовала? 14.11.2003 20:05:09, KengaLU
strelka
НьюАрк отменяется. нам до него больше часа без траффика. проверено. 14.11.2003 21:05:06, strelka
неужели из Квинса до Нью Арка дольше ехать чем из Бруклина? 15.11.2003 05:22:44, Пароходик
strelka
если я скажу дома про НьюАрк, то некому будет тут печатать... 8-))) 15.11.2003 18:52:07, strelka
KengaLU
ок...
если для вас ето принципиально, то вопросов больше нет :)
14.11.2003 21:22:55, KengaLU
;) не знаю, чем и помочь.....эх.....
могу ток кулаки зажать.
14.11.2003 19:51:35, jk
strelka
пасибочка 14.11.2003 20:01:59, strelka
Free Bird
нда тяжело
14.11.2003 18:58:09, Free Bird
strelka
ты мне лучше скажи когда будем двойную вязку осваивать? 14.11.2003 19:02:33, strelka
Free Bird
да надо как-нибудь, а то так и останусь неучем. 14.11.2003 23:56:51, Free Bird
strelka
а я с комплексом плохой учительницы. может сегодня? 15.11.2003 00:02:25, strelka
Free Bird
точно не сегодня, мы вечером в гости, а потом будем бороться с Ромкой. Может на выходных? 15.11.2003 00:09:58, Free Bird
strelka
попробуем. 15.11.2003 00:16:02, strelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!