Всем огромный привет!!!
10 числа сходили на наше первое УЗИ!
Беременность 6 недель, по моим подсчётам нам сегодня ровно месяц с зачатия :) :)Чуствуем себя замечательно!
Помогите выбрать центр по ведению беременности!плиззз:) :)посоветуйте:) :)
Флюидики*****************************
ловите!Наши кулачки всегда подержим за вас:) :)Удачи всем!!!!!!!!!!!!!
Ждём рекомендаций,надо же уже анализы сдавать:) :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я только сегодня подумала - куда это малыш запропастилась? И на тебе.... Привет!!!
14.11.2003 16:44:55, Irra
Поздравляю! :))) Я тебя вначале и не узнала ;) Помочь за неимением опыта пока ничем не могу, но флюидюсь активно :)
14.11.2003 15:49:00, Лопушок

А тогда вам надо в беременную конфу! :))
14.11.2003 15:33:56, Абиссинка (16-я)
ты так не шути, ты поставь старый ник в скобочках! тогда тебя пугаться не будут :))))
14.11.2003 15:42:17, alena - Аленький цветочек
не написано:( ник только что поменяла.
А вы тут как?!Мне кажется, что я так долго здесь не была. 14.11.2003 15:44:17, mama & baby
нормально всё, в поисках.Ни как не могу найти
центр, где можно обследоваться все 8 месяцев. Раньше была на Кедрова,но больше туда не пойду. Плохо там.
Или мне просто не повезло. Не на ту напала.
14.11.2003 15:48:55, mama & baby
Да ты что? меня туда Кузьманечка привела - век ей благодарна буду! Я такого врача не встречала еще!!!!
А ты там у кого была?
Если хочешь в ЦПСиРе на Севастопольком есть врач Желанбекова. Рекомендую. но это за денежки :( 14.11.2003 16:21:48, alena - Аленький цветочек

ха-ха! а как бы я тебя узнала? ник сменила и в реге ничего не написано :(((
14.11.2003 15:40:26, Абиссинка (16-я)

А вы тут как?!Мне кажется, что я так долго здесь не была. 14.11.2003 15:44:17, mama & baby

центр, где можно обследоваться все 8 месяцев. Раньше была на Кедрова,но больше туда не пойду. Плохо там.
Или мне просто не повезло. Не на ту напала.
14.11.2003 15:48:55, mama & baby

А ты там у кого была?
Если хочешь в ЦПСиРе на Севастопольком есть врач Желанбекова. Рекомендую. но это за денежки :( 14.11.2003 16:21:48, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.