Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что делать?

Девочки, здравствуйте!

Я тут у вас новенькая. Прошу Вашего совета. планируем с мужем малыша. Была задержка 7 дней, потом вроде начались месячные, но темно бардового цвета и немного. Через четыре дня как прорвало, кровь алая и много, теперь уже почти неделю опять идет темная кровь. При этом температура 37,0-37,2... Что делать?
14.11.2003 11:50:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Думаю надо показаться врачу и проконсультироваться. Обязательно. 14.11.2003 12:01:18, лучик (18)
согласна - надо идти к доктору! 14.11.2003 11:55:33, Абиссинка (16-я)
бежать к врачу! А тест делала? 14.11.2003 11:53:01, Natusik
alena - Аленький цветочек
к врачу обязательно! и чем быстрее тем лучше! Только к хорошему врачу! 14.11.2003 11:52:27, alena - Аленький цветочек
Для успокоения - к врачу. 14.11.2003 11:51:10, oslik
Чето страшно:( 14.11.2003 12:11:17, Seven
А сейчас мне кажется еще страшнее должно быть, ты даже не знаешь, что с тобой творится! 14.11.2003 12:20:55, oslik
alena - Аленький цветочек
если ты себя хоть немного любишь - ИДИ!!! 14.11.2003 12:12:50, alena - Аленький цветочек
Да, пойду, конечно... Спасибо 14.11.2003 12:14:36, Seven
Тест делала, когда были первые выделения - две полосочки, но потом когда пролило, я решила, что не судьба- начались М. Правда живот не болел вообще. И грудь такая увеличенная и болезненная. Вообщем все ни как всегда. 14.11.2003 12:06:00, Seven
Ой, не хочу пугать. Но... Ты описываешь один в один ситуацию, которая у меня была зимой. Со всеми деталями. Оказался выкидыш на ранних сроках (4 недели). Сделали чистку. А потом еще выяснилась внематочная. Ну это у меня был такой крайний случай. А врач моя сильно ругалась, почему я не пришла сразу же, а вот также ходила неделю с мыслью "не судьба...". Как она мне сказала: нормально - только месячные, все, что "не как обычно" - бегом к врачу. Прошу тебя, бросай все и беги на прием. Меня прямо с приема увезли в больницу. Пусть у тебя все будет хорошо! 14.11.2003 12:40:09, Травка
может микровыкидыш был. пусть доктор на УЗИ посмотрит, чтобы там все в порядке было. бывает такое 14.11.2003 12:07:14, Абиссинка (16-я)

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!