Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ушла стрелятся
билетов нет, на то время что нам дали отпуск. затянули.. еще пару дней назад были. теперь нет, даже с пересадкой.
13.11.2003 21:07:49, strelka
23 комментария

Стрелк, не надо стреляться :( Может быть, девочки помогут. Мы не переживем, если ты не приедешь :( Я уже вся в мечтах - "Встреча с мамой Богини" снится :))
14.11.2003 09:31:04, Natusik

а всякие expedia.com пробовали?
14.11.2003 00:43:31, nn1

Как-то весной летела в Канаду на пару недель, так я не могла купить билеты, мне бойфренд (нынче выступает под кличкой муж) купил их в Канаде, мне только забрать надо было в каком-то агенстве в Москве. Может возможно обратная картина? не опускай руки. мы если что тебя на пароплане отправим. 14.11.2003 01:22:07, Free Bird

не паникуй заранее. может в другие тревел агенства позвонить. может вылететь на прау деньком раньше?
14.11.2003 00:28:21, Пароходик

Стрелк, только на "вдруг" остается надеяться.. 14.11.2003 11:53:16, Ежик в тумане

грустно :(
у нас такой бюрократии нету. всем до лампочки. :) 14.11.2003 02:53:53, KengaLU
да, стрелка, с корабля, как говорится :) – а в самолете и выспитесь как раз – тем более, когда в Москве полночь – у вас самый пик активности будет – по вашим NY time :)))
13.11.2003 23:48:10, P.Longstocking

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.