Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

ушла стрелятся

билетов нет, на то время что нам дали отпуск. затянули.. еще пару дней назад были. теперь нет, даже с пересадкой.
13.11.2003 21:07:49,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белоснежка и гномка (8-ая)
Щас беру автомат и сама всех стрелять буду, енто же надо к нам и не пустить Стрелку с Богиней, убью гадов.... 14.11.2003 10:36:08, Белоснежка и гномка (8-ая)
Стрелк, не надо стреляться :( Может быть, девочки помогут. Мы не переживем, если ты не приедешь :( Я уже вся в мечтах - "Встреча с мамой Богини" снится :)) 14.11.2003 09:31:04, Natusik
strelka
8-))))))))))) 14.11.2003 17:14:07, strelka
Kira.ca
стрелк, у меня есть друзья в аиакомпании. скинь мне на мыло даты и маршрут. попробую помочь. 14.11.2003 05:00:45, Kira.ca
strelka
отправила 14.11.2003 05:16:34, strelka
Kira.ca
я там тебе еще пару вопросов кинула :) 14.11.2003 05:25:39, Kira.ca
а всякие expedia.com пробовали? 14.11.2003 00:43:31, nn1
strelka
ага. 1770 баксов или около этого. один билет. 14.11.2003 00:45:30, strelka
strelka
Девки, это не смешно... нет билетов. а прилетать 31 - свинство. значит не судьба... значит судьба моя сидеть и слезы лить.... даже не думала,что так расстроюсь.... я уже с вашей помощью себе все представила.... распечатала все ваши советы и сделала папочку. Москва 13.11.2003 23:22:02, strelka
Free Bird
погоди стреляться. есть такое понятие, как лист ожидания, а почти всегда билеты покупала за 4 дня до вылета, когда бронь снимают. 13.11.2003 23:54:53, Free Bird
strelka
проблема в том,что уже даже на лист ожидания не ставят. все переполнено. 14.11.2003 00:05:20, strelka
Free Bird
не поняла, почему на лист ожидания не ставят? им-то что с того? вдруг все 150 человек перед тобой откажутся, нда злая шутка получилась... Я как-то собиралась в Канаду вылететь первого июля, как наивная чукотская девушка за месяц стала билеты искать... Мне только Бритиш аэролайнс согласились за 1800 взять, я встала на лист ожидания в нескольких местах, а потом вообще планы поменяла и встала на листы ожидания на 15 число. Так меня просто атакаволи по телефону за неделю до первого числа, а потом за неделю до 15 и в самолете еще места были свободные, а ведь это лето было.
Как-то весной летела в Канаду на пару недель, так я не могла купить билеты, мне бойфренд (нынче выступает под кличкой муж) купил их в Канаде, мне только забрать надо было в каком-то агенстве в Москве. Может возможно обратная картина? не опускай руки. мы если что тебя на пароплане отправим.
14.11.2003 01:22:07, Free Bird
strelka
ну ты меня знаешь. я тут рву волосы на голове, посыпаю голову пеплом, а сама нажимаю на все кнопки...пытаюсь выйти на пилотов Дельты... полечу в кабине.... вот выполнять обязанности стюардессы не очень хотца 8-)) 14.11.2003 05:18:08, strelka
KengaLU
чем тебе плоxо 31-го прилететь? зато сразу из огня да в полымя! :))) может быть переговорите на работе с начальниками насчыот отпусков? давай выxод искать, слёзы отложим на потом... 13.11.2003 23:44:00, KengaLU
strelka
да я умру. я же и так в самолете не усну... я так буду возбуждена... а потом еще не спать... не полечу так...... 3 суток без сна,это не отпуск.... а я так про детский дом в Серпухове планировала.... меня это больше всего убило.... хрен со мной, я могу и летом поехать. мне даже удобнее. буду выглядить нормально, а не как последнее чмо... а вот я думала Новый Год, дети........ ну почему.... четвертая попытка поехать в Москву... то дома взрывают, то отпуск не дают нам, то билетов нет... 14.11.2003 00:09:10, strelka
не паникуй заранее. может в другие тревел агенства позвонить. может вылететь на прау деньком раньше? 14.11.2003 00:28:21, Пароходик
strelka
раньше на 210 баксов дороже на человека. месяц почти цены Кристмасовские. обзвонила несколько агенств. система бронирования у всех одинаковая и никто не смог даже на лист ожидания поставить 14.11.2003 00:37:01, strelka
KengaLU
ето ты себя сама отговариваешь... на самом деле нефига ты не устанешь... проверенно! поспишь в самолёте, а елси даже не поспишь, то всё равно силы найдутся и ты будешь выглядеть великолепно. тебе маленькая преграда на пути встала, а ты себя уже накрутила че"рт знает до чего. ай яй яй :) 14.11.2003 00:22:23, KengaLU
strelka
Юль, ну даже если я прилечу 31, а пятого назад. я же не Рокфеллер,чтобы лететь в Москву чисто покушать..... а отпуск мненикто не передвинет. мне этот утверждало 5 начальников в течении недели. финансовая компаиня- супер бюрократия 14.11.2003 00:38:14, strelka
Ежик в тумане
Да, обидно, блин :(.
Стрелк, только на "вдруг" остается надеяться..
14.11.2003 11:53:16, Ежик в тумане
KengaLU
да.. тогда конечно... если 5-го назад, то нет смысла...
грустно :(
у нас такой бюрократии нету. всем до лампочки. :)
14.11.2003 02:53:53, KengaLU
да, стрелка, с корабля, как говорится :) – а в самолете и выспитесь как раз – тем более, когда в Москве полночь – у вас самый пик активности будет – по вашим NY time :))) 13.11.2003 23:48:10, P.Longstocking
KengaLU
погоди паниковать, тем более стреляться. Ольга тебе билеты ищет :) найдём чего нибудь. :) 13.11.2003 21:26:28, KengaLU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!