1. Стрел, посмотрела около 15-20 компаний, цены на ВИП-встречу у всех примерно одинаковы - 130-140 уе.
Можешь здесь глянуть http://svip.ru/vip.shtml.
Там же можно посмотреть порядок встречи через ВИП-зал.
Если надумаешь - могу заказать через тур. компанию, которую знаю не первый день.
2. В предрождественской Москве ( и в предновогодней тоже) вполне можно прокатиться в Коломенское/Архангельское - всякие русские развлекалки+катание на тройках и прочие радости. Просто погулять по хорошей погоде - милое дело, и перекусить там есть где.
3. Могу как-нибудь вечером али днем покатать по Москве. Не раритетная "Победа", но все ж колеса, а не пешком. :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))))
Про бубенцы - не помню, мож и были. :))) Катают по территории парка-усадьбы. Цена - как с "водилой" договоришься, было что-то в районе 100 руб с носа. Но в прошлом году. )))) Панорама там красивейшая и храм потрясающий. Несколько мелких музеев. Рекомендую идти с русскими сопровождающими, которые будут вам билеты покупать. С иностранцев дерут нещадно.
Местонахождения - м. Коломенская, дальше или куда все идут :), или спросить.
Кидани мне на мыло твои даты прибытия-убытия и город вылета. Попробую с этой стороны узнать про билеты. 14.11.2003 08:54:42, jk
Про бубенцы - не помню, мож и были. :))) Катают по территории парка-усадьбы. Цена - как с "водилой" договоришься, было что-то в районе 100 руб с носа. Но в прошлом году. )))) Панорама там красивейшая и храм потрясающий. Несколько мелких музеев. Рекомендую идти с русскими сопровождающими, которые будут вам билеты покупать. С иностранцев дерут нещадно.
Местонахождения - м. Коломенская, дальше или куда все идут :), или спросить.
Кидани мне на мыло твои даты прибытия-убытия и город вылета. Попробую с этой стороны узнать про билеты. 14.11.2003 08:54:42, jk

Ты случайно не в курсе про Шпиёнку Иткис нашу? Ты её не нашла?
Юль, я всё хочу спросить: могла ли я твоего Андрея видеть около универмага на углу Измайловкого бульвара и 5-ой Парковой?.. :)) Вроде это был он. Это было или летом, или даже весной.
А ещё, мне кажется, я его видела, спускаясь по экскалатору в м. Смоленская, а он поднимался на улицу.
Думаю, я не ошиблась. Мир удивительно тесен :)) 13.11.2003 14:24:40, Зорька (20-я)
Свет, привет!!!!! ;)
Шпиенистую не нашла, а жаль.....Я чего-то переживать начинаю, потому как на нее это ну очень непохоже - уйти и молчать. Телефоны все, которые у меня есть, либо молчат, либо сменнились давно.
ПыСы: Я рада, что виртуально улыбаешься. :) Держись!
2ПыСы: телефон у меня - тот же. :))))))
13.11.2003 14:51:39, jk
Шпиенистую не нашла, а жаль.....Я чего-то переживать начинаю, потому как на нее это ну очень непохоже - уйти и молчать. Телефоны все, которые у меня есть, либо молчат, либо сменнились давно.
ПыСы: Я рада, что виртуально улыбаешься. :) Держись!
2ПыСы: телефон у меня - тот же. :))))))
13.11.2003 14:51:39, jk
Наташ, и я! )))))
Но, прости, я что-то разленилась совсем, никому не пишу. )))))
Но я про ваши новости все читаю. ))))) 13.11.2003 16:00:58, jk
Но, прости, я что-то разленилась совсем, никому не пишу. )))))
Но я про ваши новости все читаю. ))))) 13.11.2003 16:00:58, jk
Юль, давай не отлынивай от общественной жизни :) Шпиёне если дозвонишься, то привет передавай :)
13.11.2003 16:10:20, Пароходик
она родила давно наверное и с тремя вертихвостами теперь еле справляется :))
13.11.2003 15:42:33, Пароходик

Я и не только виртуально улыбаюсь :))) Пока на работе всё вошло в обычное русло. Дальше посмотрим :)
Но я не отступлю-ууууу!!! :)) 13.11.2003 14:54:40, Зорька (20-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.