Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если совсем выпадет? :-О

У меня очередной глупый вопрос. Вот попланировали с мужем. Часть спермиков вышла обратно, а часть осталась внутри. А если нет? если все вышли наружу и никто не смог остаться там? скажите такое может быть? Только не говорите, что "кому суждено, тот обязательно останеться" Я просто хочу понять ,может ли быть такое, что ниодин спермик не останеться внутри???. Просто у мужа сперма повышенной вязкости Что это значит? Что она густая и спермиком трудно выбраться из слизки этой? Врач ничего толком не ответил ,как я его ни пытала, но сказал ,что планированию это не сильно мешает...
13.11.2003 12:46:20,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще-то я заметила по себе, что сперма вытекает, когда у меня не фертильный (кажись правильно написАла) период. А вообще, если много вытекает - плохо. Я читала, что из всего объема до нужного места "доплавают" штук 200. 13.11.2003 14:10:17, рыжик
Думаю "берёзка" в течение получаса или сколько есть сил :) может помочь. Но всё же уверена, что всё полностью в любом случае не вытечет. 13.11.2003 14:18:31, лучик (18)
Это точно, но главное, чтобы головастики в нужном кол-ве в трубе оказались. Им же еще "невесту раскручивать".)))) 13.11.2003 14:25:19, рыжик
да обязательно раскрутят!!!
как твои дела?
13.11.2003 14:28:01, лучик (18)
елки, лучистая, а ты то как? Малыш еще не стучится? 13.11.2003 14:35:56, рыжик
я хорошо, спасибо.
масик пока не стучиться. но надеюсь и жду, что скоро, через несколько неделек точно :)
13.11.2003 15:35:51, лучик (18)
У вас с мужем сейчас начнется, как мне кажется, самый замечательный период беременности, когда вы будете через пузико с малышом общаться!!!)))) Ты хоть напиши, когда малыш постучится первый раз 13.11.2003 16:06:33, рыжик
Конечно напишу. Это ж такое событие будет! Жду недождусь уже! 13.11.2003 16:27:13, лучик (18)
Все без изменений, я вверху на мужа "капаю", посмотри. 13.11.2003 14:35:06, рыжик
уже посмотрела. зря всё же "капала" :)))
ну а как с планированием? какие планы? какие действия?
13.11.2003 15:34:18, лучик (18)
Пока я, не дыша, жду результатов его анализов, т.к. в прошлый раз спермограмма была плохая. А завелась я потому, что он мне вчера сообщил, что когда он позавчера играл в тенис, то потом в парилку сходил.... Причем знал, что делать этого не надо (до этого пол года в парилку не ходил). Приспичело ему!!!! Думаю, что и этот результат анализа будет плохим. 13.11.2003 15:39:16, рыжик
давай надеятся, что результат всё же будет хорошим. Ну а если не очень хорошим. то ты будешь знать почему (парилка виновата). поэтому просто прийдётся пересдать ещё раз. Всё будет и всё будет хорошо! Я в тебя всем сердцем верю!!! Вот увидишь, рыжуль! И флюидиков тебе ********************************************************************************************************************************************** 13.11.2003 15:47:06, лучик (18)
Лучик, дорогая, спасибо тебе!))) Только я и переживаю, что если результат будет плохим, то все (и он, и врач) решат, что парилка виновата, а на самом деле... Я решила себе пока голову не заморачивать до результатов. Честно говоря, просто сил уже нет думать на эту тему. Тем более, что у нас сейчас идет ремонт и все мысли направлены на то, как все обустроить. Голова пухнет от всего!!! Еще раз большое тебе спасибо. 13.11.2003 16:04:05, рыжик
А ты заранее не переживай! Брось ты эти переживания. Ведь и правда может быть парилка виновата, такое возможно. Не нужно нагнетать ситуацию. И ещё - что там плохого в спермограмме? Может всё не так и плохо? Тем более - муж-то у тебя не стерилен!!! И это самое главное. А для зачатия нужет всего один-единственный спермик. И этот спермик обязательно найдёт куда оплодотвориться. Точно, поверь мне.
А то, что мысли направлены на обустройтсво гнёздышка - это просто здОрово! Во-первых - это приятные хлопоты (своё жильё, обустраивается - значит улучшается), во-вторых, надеюсь, что нервничать и думать всякие ненужные думы у тебя не будет времени. Всё-всё получиться!
А ты сама у врача была? Всё в порядке? Если да - просто прекрасно! Будем ждать результатов твоего мужа. Как узнаешь, напиши сразу же. Держу огромные кулаки!
13.11.2003 16:35:09, лучик (18)
я думаю,.. нет, я просто уверена, что хоть что-то но обязательно останется. их же там миллионы. 13.11.2003 13:41:13, лучик (18)
Часть спермиков обязательно останется. Они же микроскопические! Где-то и зацепились! 13.11.2003 12:51:04, Ольга 33
все точно не выйдут! их там как татаро-монголов на Руси! ты видишь только вытекающую сперму, но не сперматозоиды, который уже может давно в тебе и рыскают в поисках "девочки" %)
где пропадаешь? новая работа что ль тебя отвлекает?
13.11.2003 12:49:40, Абиссинка (16-я)
Да нет, какя там работа, сижу пока на старом месте, но и тут дел ваом. За что я тебя люблю, Абби, так это за твою манеру высказываться :))) Прям без улыбки читать не возможно :)))
13.11.2003 12:53:32, penka
:))) а как без улыбки жить-то, ё-маё? :))))) мы ж татаро-монгольское иго уже свергли давно, зачить надо радоваться %))))
ну так че закулачиваемся за твое оплодотворение?
13.11.2003 12:56:11, Абиссинка (16-я)
Будте так любезны :)))) 13.11.2003 12:57:19, penka
... сделаем милость... ЛЕГКО!!! :) 13.11.2003 12:58:28, Абиссинка (16-я)
Неужто все 8 зажмете? ;;;;-))))))))) 13.11.2003 13:03:29, penka
Масю уже попросила, могу вечером еще и коту закатать! А еще мужу, но ему только на руках, т.к. он со вчерашнего дня ходит по квартире в новых бордических ботинках - в них не зажмешь :))) 13.11.2003 13:05:38, Абиссинка (16-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!