Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сказочница

Ура! Новый цикл!

если посмотреть на на название топика, то можно подумать, что я сошла с ума.
Но я счастлива, потому что в прошлом цикле у нас не было возможности вплотную заняться планированием, так как я пила антибиотики.
Короче, к чему я это все. Надо ценить, то , что у нас есть.
В общем, за новый цикл - новые надежды!!
13.11.2003 10:00:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удачи нам всем! Новый цикл - новые надежды! И пусть они начинают потихоньку сбываться :-)))) 13.11.2003 20:35:24, Наташуля
Сказочница
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Огромное спасибо за флюиды, у нас точно все получится, я верю)) После такого офлюидивания))) 13.11.2003 17:21:20, Сказочница
strelka
за надежды и планирование... мужу сметанки с орехами давай... а то чувствуется,что у тебя настрой воинственный... 8-)) 13.11.2003 17:09:29, strelka
Огромной удачи в новом цикле. Кулаки зажала. И посылаю флюиды ************************************************************* 13.11.2003 13:42:02, лучик (18)
Nastyusha ( 13-я )
Удачи, Удачи, Удачи, ну и флюидиков конечно на тебя много, много, много :)))) 13.11.2003 12:16:59, Nastyusha ( 13-я )
Только такая и должна быть реакция раз не было планирования!!! МОлодечик! Свисти, когда будет день ИКС, будем закулачиваться и флюидить не тебя! 13.11.2003 10:36:05, Абиссинка (16-я)
Сказочница
Спасибо! )) Я так свистну, вы не оглохните только от моего молодецкого свиста))) 13.11.2003 10:43:17, Сказочница
Meita
Знаешь, я тебя прекрасно понимаю! Я вот тоже с нетерпением жду менсов, а их все нет.Новый цикл планирования откладывается на неопределенное время...Придется на следующей неделе идти к врачу!
Так что действительно цени то, что есть!Удачного планирования!!!
13.11.2003 10:32:46, Meita
Наташа, я тебе письмо написала по поводу Ovusoft. Получила? 13.11.2003 20:33:55, Наташуля
Сказочница
Спасибо) И тебе скорейшего прихода! Хочешь, пофлюидю на приход красных дней?))) 13.11.2003 10:35:32, Сказочница
УРА! Поздравляю с началом :))) 13.11.2003 10:13:24, Лопушок
Белоснежка и гномка (7-ая)
За новый цикл! Ура! Пусть все будет хорошо! 13.11.2003 10:10:06, Белоснежка и гномка (7-ая)
Кузьманя (24)
Гип-гип УРА!!! Удачи! Держим кулачки! 13.11.2003 10:03:12, Кузьманя (24)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!