если посмотреть на на название топика, то можно подумать, что я сошла с ума.
Но я счастлива, потому что в прошлом цикле у нас не было возможности вплотную заняться планированием, так как я пила антибиотики.
Короче, к чему я это все. Надо ценить, то , что у нас есть.
В общем, за новый цикл - новые надежды!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи нам всем! Новый цикл - новые надежды! И пусть они начинают потихоньку сбываться :-))))
13.11.2003 20:35:24, Наташуля

Огромной удачи в новом цикле. Кулаки зажала. И посылаю флюиды *************************************************************
13.11.2003 13:42:02, лучик (18)

Только такая и должна быть реакция раз не было планирования!!! МОлодечик! Свисти, когда будет день ИКС, будем закулачиваться и флюидить не тебя!
13.11.2003 10:36:05, Абиссинка (16-я)
Спасибо! )) Я так свистну, вы не оглохните только от моего молодецкого свиста)))
13.11.2003 10:43:17, Сказочница

Так что действительно цени то, что есть!Удачного планирования!!! 13.11.2003 10:32:46, Meita
Наташа, я тебе письмо написала по поводу Ovusoft. Получила?
13.11.2003 20:33:55, Наташуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.