Девчонки, а нам вчера плиту новую привезли в новую квартиру!!! И ремонт там почти закончили - сегодня последний раз двери красить будут - и как выветрится переезжать можно!!! А еще мы вчера кухню заказали и есть даже надежда, что новый год будем встречать с ней!!!!!!!!!!! Какие это все-таки приятные хлопоты - в новую квартиру переезжать! Хочется, правда, как обычно, всего и сразу - мужа прошу меня как-нибудь сдержать - а он в этот же момент хватает - и держит, а мы, например, в машине едем :)) В общем, со сдерживанием пока проблемы :))
Ну, все равно, радостно так! Уже дождаться не могу, когда же - и надеяться страшно. Вот. Поделилась :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это так здорово! Новая квартира, ремонт... А у меня ремонт только начался. Кошмар!
13.11.2003 14:12:32, рыжик

А про сдерживание это верно :))) Только мы друг друга сдерживаем постоянно, я мужа, муж меня, получается очень плохо :)) 13.11.2003 12:15:54, Nastyusha ( 13-я )
Очень приятные хлопоты :) Еще приятней будет, когда въедете, сядете на новой кухне... красота :) Поздравляю!
13.11.2003 10:16:18, Лопушок
Кузьманька, очень рада за вас! Свое гнездышко - это супер! Это то, что греет, спасает, вселяет уверенность! Поздравляю!
Да еще вы такие юные! :))) Я в твои года кажется была с пулей в башке! :))) 13.11.2003 09:55:05, Абиссинка (16-я)
тоже мне, тетушка нашлась! У нас с тобой три года разницы всего! А пуля в башке всегда может быть, это, по-моему, с возрастом не связано.
Ты будешь ко мне в гости приходить, когда в ЖК ездить будешь? 13.11.2003 09:59:24, Кузьманя (24)
Да еще вы такие юные! :))) Я в твои года кажется была с пулей в башке! :))) 13.11.2003 09:55:05, Абиссинка (16-я)

Ты будешь ко мне в гости приходить, когда в ЖК ездить будешь? 13.11.2003 09:59:24, Кузьманя (24)
Однозначно! Пока не родишь буду, ну потом дам тебе передохнуть и опять приду :))) А потом уже и мне придет срок :))) У нас ведь почти 2 месяца разница
13.11.2003 10:09:03, Абиссинка (16-я)

Классно, поздравляю!!! Знаешь, а мне почему-то самым приятным казалось покупать всякие штоки, пледики, посуду, постельно ебелье и т.д.:))))
13.11.2003 09:34:29, oslik
Понимаю, еще как!!! Но это у меня пока только в мечтах - хочется ужасно, но головой (и мужем) пытаюсь себя останавливать, потому что денег на это сейчас нет совсем. Так что я пытаюсь совместить приятное с полезным - определить необходимый минимум, без которого совсем никак (типа "сковородка - 1 штука, чашки - 2 штуки") и откуда-нибудь на него набрать... Но приходится выбирать между сковородкой и стеновой панелью - плита-то уже есть, а крышки у нее не оказалось, так что свежевыкрашенная стенка под угрозой :) У меня еще свекровь грозно рассказывает, что надо взять с собой - а я ЭТОГО совсем не хочу!!! С ней муж борется - я предпочитаю помалкивать :)
А какой мы славный сервиз видели - с ромашками и квадратными тарелками... 13.11.2003 09:44:00, Кузьманя (24)

А какой мы славный сервиз видели - с ромашками и квадратными тарелками... 13.11.2003 09:44:00, Кузьманя (24)
Но зато потом уж тебя , похоже, не оторвать будет от стеллажей с посудой:))) Развернешься по полной программе:)))
13.11.2003 09:49:32, oslik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.