Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрелке
Читала твою историю и волосы дыбом встали, но главное что все живы и здоровы, вы хоть немного разгребли завалы? Как Васелиска?
12.11.2003 17:20:53, Белоснежка и гномка (7-ая)
12 комментариев

8-) понимает,что в гостях и надо себя хорошо вести. Василиса сидит у бабушки на руках у жует крекер(я против этого, но пусть бабушка развлекается). няня там шпионит, потом мне расскажет... 8-)) а ты пьешьклюквенный морс? простуду лечишь? 12.11.2003 17:30:19, strelka

Стрелк а кто оплачивать то все это будет? Надеюсь не вы? Когда планируешь Васелиску забрать? А бабушке за крекер по шеи надавать, лучше бы яблоко дала...
Офф про себя:
я вчера его так напилась, что всю ночь бегала в туалет, поэтому для анализа на утро ничего не осталось, потом наелась меду с лемоном, ну я сегодня почувствовала себя новым человеком! Спасибо вам тоже за заботу и за советы, и еще как хорошо что я клюквой зпаслась..
12.11.2003 17:35:33, Белоснежка и гномка (7-ая)

Стрелк, я когда почитала твою мессагу, то решила, что ты либо в шоке писала, либо у тебя нервы стальные! :))))
12.11.2003 17:27:21, Абиссинка (16-я)
нервы у меня никуда не годятся. но я же не видела взрыва. я была в метро когда няня позвонила. она (что значит практикующий акушер-гинеколог, готова к нестандарным ситуациям)сказала, Стрелочка, у нас все в порядке, Василиса у меня на ручках смеется, но вам надо возвращаться домой, потому как был взрыв и все окна вдребезги и балконная дверь тоже. Я не знаю что делать.(няня по английски 2 слова знает). Выходить на улицу или быть в комнате? я ей сказала открыть входную дверь и уйти в дальнюю комнату с Василисой. сами мы пересели в метро в обратную сторону и поехали домой... Когда я поняла что няня и Василиса в порядке, я стала волноваться за Сему, потому как на зов няни он не выходил. я боялась,что он поранился и забился от страха под кровать и кровью истекает... когда мы подхехали к билдингу, позвонил свекр и сказал,что он около нашего дома,что идет эвакуация и что его не пускают. (они эвакуировали, боялись новых взрывов и загазованнасть была сильная). Ну я побежала к билдингу, ну человек 5 полицейских попытались меня остановить... наивные. .. они бы еще против Т34 вышли с вилами... я еще и свекра взяла с собой под шумок... думала меня арестуют за сопротивление органам правопорядка..... 8-)) поднялись Васю и няню отдала свекру. (у няни был сильный шок.. она шла к балкону чтобы посмотреть какая погода и во что Васю одевать и этот взрыв случился.. прямо на нее, а она все таки старенькая... у нее когда она меня увидела уже не было сил Васю держать, трясло ее от шока.) ну вот, я сдав няню и ребенка поднялась в квартиру и когда выяснила,что Семен в порядке. стала спокойно все собирать... себя похвалила, за бережливость. у нас есть большой рюкзак, который муж порывается выкинуть каждый раз, а я не даю, так вот я взяла этот рюкзак. погрузила Васино и Семино питание на 3 дня. Василискины вещи первой необходимости. взяла зубные щетки. документы. брюлики свои в мешок собрала. потом Посадила Семена в сумку и эвакуировалась... 8-)) подробнейший отчет...
12.11.2003 17:44:15, strelka

н-да... слава Богу, что все-таки вы все живы и здоровы! а стекла - дело наживное! тем более вон у вас какой сервис - пылесосят сами осколки!!!! Я когда про это прочла немножко зауважала амеров... хоть в таких мелочах они умные :)))))
13.11.2003 11:46:03, Абиссинка (16-я)
вау! Стрелка! Снимаю шляпу! Есть женЧины в американских селеньях.... Это же надо какая выдержка!
Я просто представила Стрелку, разметывающую патруль на пути к дому-)))
Это я знаю - меня на пути к ребенку тоже не остановить.
Скорее приходите все в себя от этой жути. 12.11.2003 20:05:36, т-змейка
Я просто представила Стрелку, разметывающую патруль на пути к дому-)))
Это я знаю - меня на пути к ребенку тоже не остановить.
Скорее приходите все в себя от этой жути. 12.11.2003 20:05:36, т-змейка
жууть
12.11.2003 19:53:16, планировщица-лентяйка
Стрелк, обалдеть. Прямо как репортаж с боев :(
Слава богу, все в порядке с твоими. 12.11.2003 17:49:10, Natusik
Слава богу, все в порядке с твоими. 12.11.2003 17:49:10, Natusik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.