Спасибо девочки всем за поздравления!
И отдельное спасибо за лекарства. Вчера получила с курьером, жду назначения от Марии. Спасибо вам от всей нашей семьи!
П.С.: Прям криминал какой то)))) Муж ржал конём когда конверт открыл))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а че там было указано на обертке? :) пы.сы. слава Богу, что они тебе не понадобятся!!!!
11.11.2003 10:41:00, Абиссинка (15-я)
Документы)))) причём мужик что звонил с Курьерской фирмы- сказал что с Англии)))
11.11.2003 10:47:06, Kotenok.ru(6)&Мышонок (годик)
Не знаю на посылке вроде не стоит что она с Англии, только Москва/ Россия....
11.11.2003 10:59:36, Kotenok.ru(6)&Мышонок (годик)
;))))) это примерно как наши казахи(нихочу никого лично задеть-случай из жизни) ))) Мы с мамой ехали перед отьездом в германию в казахстан к её родственникам и на прощанье решили на поезде через всю россию проехать. Ну на границе контроль- мужик сначала паспортв верх ногами держал, потом видимо увидел что фото непрально-перевернул. А потом спрашивает- а Краснодар это где? Мама говорит на море чёрном- а он: а это на севере да?!?
11.11.2003 10:56:44, Kotenok.ru(6)&Мышонок (годик)
у меня муж все города, которые не представляет, где находятся (по россии) определяет как "за уралом". :))) у меня тетя в ульяновске живет, спрашиваю - поедем в гости? отвечает - ну это же далеко, за уралом...
:))))))))))) 11.11.2003 11:00:36, Tendresse
:)))) Тоже выход))))) У меня муж на BOSCH работает в разработке, сотрудничают с отделом в америке- недавно выяснилось, что американцы не знают что существовало две германии и в германии офицальный язик немецкий! А ведь сами в делёжке участвовали- у нас в Штуттгарте ещё до сих пор амис стоят!!!! Я в шоке....
11.11.2003 11:06:20, Kotenok.ru(6)&Мышонок (годик)
да, я тоже слышала, что они даже собственную страну на карте с трудом находят, а уж европейские тонкости типа Словакия и Словения - 2 разные страны, вообще им недоступны :)
11.11.2003 11:16:00, Tendresse

:))) скорее всего посылка через Великобританию шла (там есть перевалка), и поставили отметку... хотя может это Ольча так намудрила!!! Вот она мать-логистика :)))))
11.11.2003 10:51:39, Абиссинка (15-я)

:))))))))))) 11.11.2003 11:00:36, Tendresse

очень мало встречала американцев эрудированных хоть немного, а амеров-интеллектуалов - ваще никогда.... где они водятся??? :))
11.11.2003 11:08:33, Абиссинка (15-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.