Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

москвичкам.

ох девочки, буду вас теперь мучить и мучить. у меня идеи а вам глазами по сторонам смотреть. о стрелке помнить... инетересует. сервиз Ломносовский фарфор. Обеденный. на 12 персон. но опять же не в тех местах где на туристов расчитано.... порядок цен и если можно узнать - можно ли ставить в посудомоечную машину...
и еще . во времена моей молодости продавались ретузы, чисто шерстяные, тоненькие, тепленькие... Российсая промышленность продолжает их выпускать? а продавать в Москве?
пасибочки-
10.11.2003 20:36:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iris
Ещё на Кутузовском (где раньше "ДомИгрушек" был- напротив (где "Берёзка"), между Украиной и Пицей-Хрустальным) есть их большой новый фирменный магазин. Дом 7-9, наверное. 12.11.2003 01:13:28, iris
Ломоносовский фарфор есть в м-не Фарфор на Мясницкой (сразу после Библио-Глобуса), в ун-ге Первомайский (м.Щелковская, там цены на него очень умеренные, но не слишком большой выбор), в ЦУМе видела, но давненько. Примерные цены на ширпотреб (Ломоносовский еще оригинальные штучки делает, но там уже конечно цена еще та) - по ссылке. Еще можно посмотреть в ун-ге Московский на Каланчевке - там была большая фарфоровая секция.
Рейтузы давно не видала :) А вот трусы и панталоны шерстяные (если помнишь такие) еще выпускают :))), могу подсказать, где купить.
11.11.2003 09:24:18, Расстроенная
strelka
ой спасибо. получается что в предполагаемую сумму уложусь... а вот шерстяные штаны где купить? 11.11.2003 23:47:26, strelka
Докладываю. На обеде сходила в "Фарфор" на Мясницкой. Там много Ломоносовского фарфора. Цены не могу назвать низкими. Из того, что стояло близко и можно было разглядеть: серия "Кобальтовая сетка" тарелки от 200, две стопочки 181 р, молочник крошечный другие предметы - от 400 и выше. Чайные пары - от 200. Еще на большой витрине были больше сервизы, но я не разглядела, сколько стоят.
Стрелк, если ты напишешь, что именно ты хочешь, я могу там поподробне цены разузнать.
Но вряд ли это самый дешевый магазин в Москве :)
Вот по ссылке Расстроенной цены мне намного больше понравились :))
11.11.2003 13:53:21, Natusik
strelka
я хочу сервиз столовый, на 12 персон. слушай, если будет время. узнай можно его мыть в посудомоечной машине или он слишком нежный? 11.11.2003 23:49:11, strelka
хорошо. постараюсь еще разок туда сходить. Стрелк, а какой ты конкретно хочешь? ПРосто если там будут, например, золотые каемочки - то не стоит, имхо. У меня, например, с бокалов с золотыми каемочками этим самые каемочки с одного смываются потихоньку :(( 12.11.2003 09:37:21, Natusik
магазин фарфор у меня рядом. но там ТАКИЕ цены - обалдеть можно. ваза хрустальная - минимум 5 тысяч стоит. фарфор - очень дорогой.
но я могу, конечно, про ломоносовский у них спросить.
11.11.2003 12:00:39, Natusik
Вот еще ссылку одну нашла, там прайс есть, хотя они вроде бы оптовики. 11.11.2003 09:38:49, Расстроенная
strelka
да они оптовики 11.11.2003 23:48:34, strelka
Ломоносовский фарфор найти реально,
в частности, видела летом на Ленинском проспекте в Доме фарфора,
но Дом форфора теперь превратился из прежнего в нечто странное, больше напоминающее просто набор бутиков под одной крышей и, собственно, российскому фарфору там не очень много места уделено:(
Если интересует, что они вообще сейчас выпускают, то завтра могу ссылку дать, подруга делает для Испании сайт (они туда кучу всего экспортируют), он (сайт) пока "сырой", но каталог посмотреть можно...
10.11.2003 20:49:36, ласточка
strelka
что они выпускают я знаю. у них есть сайт. но без цен... так что меня товар интересует.... 8-))) 10.11.2003 21:03:09, strelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!