Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наш хэллоуинский костюм
В реге. Кто угадает какой - тот молодец! :0)
08.11.2003 20:52:52, Nata76
15 комментариев

Наташенька! Твой Мишутка пополняет ряды большеглазых деток в нашей конфе :))) Ну, какие же ГЛАЗА! Так за Вас радостно, что больше не мучаетесь коликами :) Малыш воспрял! То ли еще будет :)))
(Наташик, просвяти, а как ты такую пену Мишке сделала? Я знаю, что до года шампунь или мыло сильно разводить в воде не рекомендуется. Так до года мои без пены купаются. Это что-то другое?) 09.11.2003 00:52:34, Исида
(Наташик, просвяти, а как ты такую пену Мишке сделала? Я знаю, что до года шампунь или мыло сильно разводить в воде не рекомендуется. Так до года мои без пены купаются. Это что-то другое?) 09.11.2003 00:52:34, Исида

Костюм - стручок. угадала? :) прииииикольно. Я кстати такиx ещё не видела 08.11.2003 23:57:15, KengaLu
Добавила еще фотки в фотоальбом.
08.11.2003 21:11:25, Nata76
И правда первый парень на деревне! Сладенький такой! И банный халат у него есть и костюм для Хелоувина, и купают его в пене ароматной, супер мальчуган!
08.11.2003 21:27:57, Free Bird

:0)))) Спасибо, нам есть на кого равняться, а тот тут все такие жанихи в конфе, нам нельзя отставать ;0) Марин, как Ромашка? Не получается отвлечь его чем-нибудь?
08.11.2003 21:34:07, Nata76
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.